Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из школы я возвращаюсь часа в три, затем, после всяких домашних дел снова иду в школу (учителя найдут причину, для чего) возвращаюсь вечером, делаю уроки, а затем-на форумы
VitaV, мне приятно, что тебе нравится Скрины подождут, не долго Хочу через часик зайти в игру
RockLady
Я понимаю, как уже состлявшаяся личность(я врач анестезиолог)Учиться
это важнее любой игры. Но симы не только игра, это многоликая
платформа для выражения, выплеска и т.д. которая помогает
нам жить в этом мире, да еще друзей иметь, которые тебя любят.
Так что ребенок мой хороший симоделие это не только игра,
это познание человеческой сущости.
Lasky, куда она исчезла?!!!
Разберемся...все, у меня появилась
Coldness,
мамуль мой виртуальный, моя реальная мама это не понимает,и если я скажу ей, что не сделала то-то, потому что качала контент...о, Боже... С моей бурной нереальной фантазией мне сложно представить, что реально будет с мамой
RockLadyа вот теперь вижу.. И могу сказать она прекрасна! Очень понравился 2 и 4 скриншот! Интересные позы и постановки, ну а симочка... Я еще тогда сказал что она красива! И сейчас только подтвержу свои слова! Умничка!
RockLady, привет! что-то я совсем забросила михей. Но я отлично сдала экзамен сегодня, потому снова тут
Новая симочка очень красивая, красота у нее я бы даже сказала немного необычная, такая таинственная. И этот взгляд, очень выразительный, проницательный, словно проникающий в душу, честное слово. Скрины хорошие, молодец!
Kumiko, рада за тебя!! Спасибо, спасибо зайка! Твое мнение очень важно для меня
! Coldness, в каком смысле мелкие? На них кликаешь они увеличиваются...У меня всегда снимки такого размера Как-то все руки не доходят скачать какой-нибудь Fraps или еще что-то в этом роде
я так и делаю они размера 640 х сколько-то-там
Странно, но кроме тебя на такой размер никто не жаловался Но, конечно, если тебе кажется что они слишком маленькие, прямо сейчас скачаю программу для создания скриншотов Кстати никакую не посоветуешь?