• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Змиючки_Оленки

Какой мужчина.Я ему 10 баллов отдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он просто офигительный.Я в него влюблен....

Змиючка_Оленка , ох нифига себе :) А всё писала, что сим у тебя плохой и с фотошопом не очень. Да это же ого-го какой сим! :)

Змиючка_Оленка,а вот и не наговаривай на своего парнишку-он очень красивый.А то,что не победил-это всё мелочи,просто у всех вкусы разные.Мне например он очень нравится,я его обязательно скачаю.

Denver
да,полностью согласен.Он просто лапочка.А вкусы...Действительно разные...
Змиючка_Оленка я б 1 место отдал.Честно.Главное не победа а участие)))Не расстраивайся..

Так и думала, что это твой сим. И нисколечко он не старый, и очень даже симпатичный. Настоящий мужчина в самом расцвете лет :) Я за него очень переживала, на конкурсе он был моим любимчиком, думала, первое место займет. Очень хочу его себе в игру.

Змиючка_Оленка:rose:, а-ааа, я люблю твоего сима!:love: Я ему только 1 раз 9 поставила, а так 10, жалко, что он не победил.:cry::cry::cry:

А я знала что он твой :) Тип твоих мужчинок узнать легко)) Очень симпатичный сим. Не расстраивайся!

Змиючка_Оленка почему-то я догадалась что это твой;) Ну да мы это уже обсуждали

я ему в основном 10 баллов давала, мне он ужасно понравился!! у тебя отлично получается делать мужчин!! не то, что я))) надо будет скачать парочку, когда игра заработает.

Спасибо всем большущее за моральную потдержку. Если-бы я фотошп узнала раньше октября, всё былобы лучше. Зато теперь могу спокойно моих мужичков делать, и если кому нравятся, то пусть качают.

Да это же моя любовь. У меня никогда раньше таких сильных мужчин в игре не было, сейчас очень хочу одного. Очень хочу.
Змиючка_Оленка, он очень красивый. А кроме того он просто живой. И такой добрый вид. Не пошло гламурный какой-нибудь, а человеческий.
А у него специальный меш для тела? У меня нету таких, так что прошу или включить меш в архив, или кинуть в меня ссылочку.

От Чин-Чана глаз оторвать невозможно!!!!!!!!!!!!
А этого мужчинку я сразу заприметила, если честно то даже и не задумывалась чей он, а просто голосовала за него.

Отличные дяденьки!!!!(y)
Чин-Чан просто ням-ням!:thanks:

Да, я тоже когда увидела его на конкурсе, сразу догадалась кто его делал. И хоть я в конкурсной теме его не отметила, Змиючка_Оленка, ты же знаешь, я люблю брюнетов кареглазых:p но твой очень симпатичный малый, только он у тебя не выглядит на 20 лет, а гораздо старше, много кашки "геркулеса" кушает:baby:, или всякие метанчики употребляет?:essen: Ты чем ребёнка-то так раскормила?:lol:
ЗЫ: я люблю такую структуру тела, мои парниши тоже все накаченные как и у тебя, дистрофиками я даже и не играю.

Вот тут мой Жёрди Фелис. Кстати он каталонец и имя его и его кота каталонские, очень типичные, с ударением на первый слог.

Последнее редактирование модератором:
Не устаю повторять...Такой лапочка!!!! скачаю обязательно! Все мои симки будут ухлестывать за ним)))Спасибо тебе)

Спасибо за таких симов!Они просто суперские,одно из них я скачала.

ойййй, так и не могу на Жерди наглядеться,оссобенно на первом фото, такой секси ммммурр!!!!
И на конкусе я оч хотела чтоб он победил, хоть и ни малейшего представленья не имела чей он.
Ты просто умничка!!!!
Сим чудесный, хочу его себе!!!

Назад
Сверху