• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Змиючки_Оленки

Змиючка_Оленка написал(а):
Конечно он чем-то похож на предидущих симов. Очень мне этот типаж нравится
да, это заметно. Авторский стиль. В конкурсе "Мистер Симс" тебя легко опознать.;)
Мне тож такие нравятся

Вот Чин-Чан в моём представлении. :paint:

Упс! След от мыши на фотке остался, извините.

Последнее редактирование модератором:
Ой! Пришла смотреть на Алекса. Мамадарагая......А тут такие мушчины :surprise:
Алекс Гуляй исключительный! Обаятельный взгляд зеленых глаз..ууххх.И улыбка такая добрая. И фигура ого-го. Признаю, он достоин красотки Анхелики. ;)

Чин Чан тоже хорош.Этакий змей искуситель.
Змиючка_Оленка, ты молодец! :bouquet:
Типаж у мужчин может и похож. Но все они мужественные,нестандартные, притягательные. :fans:

Чин-Чан очень не плохо, но остальные твои мужчинки как-то больше в моём вкусе.
А что у него с ушами, они большие и острые, напоминают слегка эльфовские. Хотя может у всех твоих красавцев такие?...просто не видно из-за длинных волос.:rolleyes:

Чин-Чан очень не плохо, но остальные твои мужчинки как-то больше в моём вкусе.
А что у него с ушами, они большие и острые, напоминают слегка эльфовские. Хотя может у всех твоих красавцев такие?...просто не видно из-за длинных волос.:rolleyes:
ну немного эльфийские уши. Мне из стандартных бодишоповских голов эта для переделок больше нравится. Только вот уши конечно как у ослика:zub:
Спасибо за отзывы. Мне пузик с пушистой дорожкой тоже нравится:allusion:

Ого)) ничего себе мужчина))) ха таким мона и спрятаться)) И на руки симке запрыгнуть и не бояцца что уронит))ыыыыыыы)

Воть, дотерпели до конца конкурса и убрались восвояси. Сим номер 2 это мой Жёрди Фелис.
Выставлю наднях для желающих поиграться с немолодым и некрасивым качком-бычком. И сестру его выставлю с ним вместе. И хатынку у моря с бассейном, причалом, домиком для лодок на берегу.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху