• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Змиючки_Оленки

Все симы очень красивы. А последний, нет слов - мачо! с удовольствием его бы скачала.
mambanegra, а ты можешь здесь пройти регистрацию:
http://www.mylivepage.ru/
и в файловый архив закачивать своих симов, можно и фотки. Так ведь удобней будет, чем всем рассылать почтой.:)

mambanegra, красивый...мужественный, очень!!!!
Энжел права - зайди туда. Посмотри на примере (у меня в подписи есть ссылка), дерзай!

Энжел
наконец-то запихнула Фабио, Шявье пока в бодишопе сидит. Я к ним ссылки по добовляю. И спасибо большое за подсказку, теперь есть куда симофф запиховать для всеобщего пользования.:jump:

mambanegra,какие у тебя симы красавцы,прям глаз не оторвать.Мне они очень понравились!

спасибо, старалась. А имя это католанское или каталонское, не знаю как по русски правильно будет. Мужа маво так зовуть:D

mambanegra,моя упала!Идальго...Я теперь спать не буду...Просто очуменный красавец!

mambanegra, твой муж - каталонец? Очень интересно! А он, случайно на Идальго не похож?:D
Шявье, это, видимо, аналог французского Ксавье? В русском языке аналогов этого имени нет. Боюсь, даже в агло-германских языках тоже нет. Более того, даже не во всех романских языках оно присутсвует. :DНапример, у итальянцев я его ни разу не встречала. Раньше думала, что оно исконно французское, а вот про каталонцев не знала. Спасибо за интересную информацию!:yes:

... не то, что у меня. Мои, пока молчат,- красавцы, если рот откроют,- в уродов превращаются.

Солнышко ну уже зачем же ты так:(
Они у тебя такие замечательные(y) Один Шявье Идальго чего стоит!
Нука быстренько перестань их обижать!!!
И вообще что за настроение:mad:??
Нукабыстро перестать:yes:, думаешь с одного снимка раз и поймал мимику? Нееет;) приходиться штук 10 сделать чтоб поймать ее:lol:, да еще и выбрать потом если повезет 1 или 2 (реже 3).

Назад
Сверху