• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Val Tris

Мне очень понравилась Мина и Селин! :flower: Красавицы! Жаль у меня такие не рождаются:( . У Мины мне еще очень нравится образ. А Элен как-то не очень, хотя тоже необычно.
Ну да, высоковат немного лобик, но впечатление все равно положительное.

Val Tris! Спасибо тебе большое за Мину!:flower: Я ее скачала и теперь с удовольствием играю. Сделала ей мужика китайца и теперь они живут душа в душу и у них уже четверо детей!:chinese:

Симпатичная,только вот мне не нравятся её чёрные брови со светлой причёской.Или сделай бровки светлей,или причёску темней.

Все очень симпатичные, мне они понравились, а вот Illuminati, мне кажется, что с таким лицом получился бы симпатиШный мужчинка, хотя, может мне просто так кажется, чем чёрт не шутит? :)

Эрика
erica.jpg

Кейт
kate.jpg

Ой,я рада тебя снова видеть!:)Соскучилась по твоим симам!Очень кйт понарвилась.Очень милая.:)

Мне Эрика очень понравилась, а так все симки классные!!!!!

Спасибо всем за теплые слова!!! Мне очень приятно что кому-то нравятся симы которых я делаю.

Вот еще две свежих симочки.

Подросток - Киша
snapshot_52c7c644_b32d8e04.jpg

и Виктория.
Victoria01.jpg

Victoria02.jpg

Виктория,лапочка!Такой мини-панк!*Да простят меня модеры субкультур...*

Виктория - очень симпатичная девушка, а Киша явно с характером)

Кейт просто красавица. А вот у Киши и Виктории меня слегка цвет волос смущает. Хотя личики у них симпотичненькие)

Назад
Сверху