• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от tomodachi

tomodachi

Почетный участник
моя первая работа.Вот интересно,а платье и туфли перекрашенные появятся или нет.И надо ли подправленный макияж сохранять .как вариант для того чтоб он с симом сохранился или не надо??

*ФОТО*СИМС3*
ссылка исправлена-работает.упаковано в rar
вот разберусь как следует попробую знаменитостей.Хотя без доп.масок,челок.бровок и бород,теней и морщинок - проблематично.Заметила что с носом проблемы.то что хочется сделать сложновато.

tomodachi Симпатичная симочка только у меня не получается скачать, перезалей, пожалуйста, куда-нибудь еще

Стейси - потрясающая,очень понравилась.
Мелисса,у тебя такие класные мужики!!!!
Виталина,эмо - это что-то!
вот моя девочка,она бесхарактерная.искать в выборе готовых в КАС.(со звёздочкой)

*перейти*

Вот моё новьё.Пыталась сделать восточный типаж...ну чессово - не очень получается.отдалённенько.Зато когда стала делать еврейскую девушку...постепенно вырисовалась "женщина-с-хоботом",как я её называю.

*тут*

*тут*

*тут*

tomodachi
Пенелопка красивая, только кожа слишком светлая для нее...

tomodachi, оригинальные симы =)
*ураааа! азиаты!*
жаль у меня народ не работает... *или это сегодня только.. раньше открывался..*

Анджелина и Сильвестр просто покорили мое сердце! Утащила к себе обоих.

Спасибо,ребята,очень приятно!!! :)
Леди Венера,ну не я первая на Эксчендже полно знаменитостей и на the sims in russia (там вобще умельцы-молодцы).
А сегодня у меня пачка незнаменитых тинейджеров

это моя аватарка на эксчендже
*перейти*

И ещё парочка азиатских тинов

подозреваю,что на сегодня не всё...
*эти тут*

Назад
Сверху