• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Тима

• Автор темы Автор темы "Tim"
  • Дата начала Дата начала

"Tim"

Участник
Сразу говорю, что симов я делаю отнюдь не постоянно, только по мере желания и возможности.

В данный момент, хочу запостить двух своих симов учавствовавших в августовском официальном конкурсе от EA "Звёздная пара", быть может они кому-нибудь приглянутся :]

featured_item_icon_ver810457.gif
Анджелина Джоли и Брэд Питт

*для просмотра картинки в оригинальном размере, нажмите на изображение*

*перекинул скриншоты на Photobucket, для просмотра в оригинальном размере, нажимаем на маленькое изображение и в открывшемся окне в опциях которые отображаются при наведении на скриншот нажимаем "zoom in"*

Скриншоты из этой "серии" на радикале, ссылками: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Фоторепортаж вышеуказанных скриншотов средствами официального сайта здесь
Скачать: Анджелина Джоли и Брэд Питт (требуется быть зарегестрированным участником официального сообщества игры)

Внимание!: при скачивании симов, что бы они выглядили в точности как на скриншоте вам необходимо так же закачать:
От Peggy скинтоны (бесплатно): женский и мужской (для скачивания нажимаем на картинку с надписью "Downloads")
И женскую причёску, но она увы платная :[ В течении месяца (тоесть до 22.09.2009) выкладываю бесплатно сюда (1.73 Мб) (скорей всего ссылка уже устарела).

Кому интересно, вот тема официального конкурса.

Большая просьба, не использовать моих симов как исходники для собственных переделок, уважайте пожалуйста чужой труд.

Назад
Сверху