• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от SVETOK61

SVETOK61, очень хорошенькая симочка с обалденными глазками :) и женственная точно, не переживай! мне понравилась :bouquet:

:o Пасибки Руся :bouquet: , долго я над этой симкой мудрила, но все равно немного на тех что выкладывала ранее похожа!!! :crazy:

Какая хорошенькая!Действительно получилась очень женственной.

31: Кайли!!! Немного простовата, но мне её глаза нравятся :o по этому выкладываю!

i-168.jpg

Фото из игры:
i-169.jpg

Скачать здесь: http://ifolder.ru/4074130

SVETOK61, какая симочка! Возможно она и простовата, но мне нравится. Такая милая,мечтательная

SVETOK61, какая прелесть твоя Кайли :sun: я, правда, светлые глаза не очень люблю, но здесь они - самое то! очень гармонично и красиво :)

SVETOK61, пересмотрела, что пропустила - понравилось. (y) У тебя очень красивые и гармоничные симы. У Кайли хорошее сочетание цвета волос и цвета глаз.:yes:

Ага! Присоединяюсь. всё по цвету очень гармонично и в игре смотрится очень красивой твоя Кайли. Даже с мимикой. что не всем симам к лицу, смотрися супер натурально и мило.

Симочка у тебя замечательная получилась,такая нежненькая!

Назад
Сверху