• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Суджиро

• Автор темы Автор темы Суджиро
  • Дата начала Дата начала
Oksia, огромное спасибо. Очень рада, что тебе понравилось!:cool:
Руся, восточные тетьки у меня хорошо получаются потому что восток очень люблю. Спасибо!
marinika, от дядьки я сама просто в восторге. Может еще кого сделаю.
*Lenochka*, тоже большое спасибо!
Леонсия, спасибо за отзыв.:o
Кстати, извините, что так долго ничего не делаю и не пишу - учебы много.:o

Все очень красивое, и симки и сим. Так что продолжай в том же духе! Желаю хороших новых работ!

Суджиро, классные симки, особенно понравилась Кимберли, такая загадочная и красивая! И еще у тебя здорово выходят симки с восточной внешностью:)Молодец!

Суджиро симочки - просто живые, у тебя очень здорово получается (особенно восточные...сама пыталась у меня не получается), а продолжение работ будет?

Хочу сделать замечание 2 очень однотипная, а вот от 4 я в полном восторге. А может индийскую попробуешь сделать.
А где скачать всю красотень можно?

Суджиро, не замолкай:)))
Давай еще своих прелестных восточных симок) И эти выкладывай)
Я лично оч.хочу Мисао и Мегуми^^

Суджиро у тебя симки просто восхитительны...мне самой очень нравится восток...а можно где-нибудь скачать?

Суджиро, очень рада твоему возвращению :) Кстати, из игры симов тоже можно запаковать и выложить ;) Жду твоих новых работ, надеюсь, не пропадешь надолго снова :)

Oksia, да я постараюсь держаться на плаву!:D Cпасибо за такие слова! А как в игре симов запаковывать? Расскажи. Я попробую...

Мне очень понравились твои восточные симки. Абсолютно нестандартные и от этого очень-очень естественные! :) Ну а больше всех понравилась Мигуми. :) - и фон, вроде бы ветви Сакуры, да? Очень естественный. Молодец!

Симки очень красивые! Где их можно скачать? Мне очень нравятся!

Назад
Сверху