Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Oksia, огромное спасибо. Очень рада, что тебе понравилось! Руся, восточные тетьки у меня хорошо получаются потому что восток очень люблю. Спасибо! marinika, от дядьки я сама просто в восторге. Может еще кого сделаю. *Lenochka*, тоже большое спасибо! Леонсия, спасибо за отзыв.
Кстати, извините, что так долго ничего не делаю и не пишу - учебы много.
Суджиро, очень рада твоему возвращению Кстати, из игры симов тоже можно запаковать и выложить Жду твоих новых работ, надеюсь, не пропадешь надолго снова
Мне очень понравились твои восточные симки. Абсолютно нестандартные и от этого очень-очень естественные! Ну а больше всех понравилась Мигуми. - и фон, вроде бы ветви Сакуры, да? Очень естественный. Молодец!