• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Суджиро

• Автор темы Автор темы Суджиро
  • Дата начала Дата начала
С

Суджиро

Гость
Хочу поделиться с вами моим первым опытом. Вернее, симов в игре я делаю давно, но выставлять их как-то не решалась...:o

Показываю пока двух симок.

Это Мисао

Untitled-410891089.jpg

А это ее подруга Кимберли

Untitled-3.jpg

Суджиро, очень понравилась Мисао, обожаю восточных симочек ;)

Здорово! Очень живые лица, не спрятанные за тонной косметики, прямо свежие. Мне понравились :)

Суджиро, мне тоже понравились обе симочки. Покажи еще что-нибудь :) А мальчиков у тебя нет?

мне тоже понравились.. а особенно приятно, что хоть и первовыставленные, но такие симпатичные.. (обычно это кукольные лица с огромными голубыми глазами и дико-розовыми губами..)

shune4ka, marinika, KateK, Marusilda, Oksia огромное вам спасибо! Для меня очень важна ваша поддержка, как людей опытных и продвинутых! Мне очень-очень приятно!:heart:

marinika, я тоже очень люблю восточных симок, особенно японок. Специально для тебя я попробую сделать еще. Кстати, фон, на котором изображена Мисао - это вид Ниигаты.

Marusilda, у меня и мальчики есть. Я обязательно выложу.

yolo4ka, спасибо! Я люблю натуральность.

Девочки, читая такие замечательные отзывы, хочется делать и делать! Спасибо, что поддержали. Пойду стараться дальше!

Милашки!И Кимберли,и Мисао очень приятны внешне и одежду им подобрала просто идеальную именно под их образ

Симпотичные симки я думаю мальчики будут ни чуть не хуже:)

Суджиро, замечательные симки получились. Особенно если учесть то, что ты выкладываешь их впервые.
Мисао - это изыскаянная нотка дальневосточной экзотики. А Кимберли мне напоминает что-то латиноамериканское.

Кайтши, feyona, marinika, падший ангел, Юлька_, Юлия фон Айзенштайн - спасибо огромное!!!:love:

marinika, я сегодня одного мальчика выставлю, а остальных потом, ладно?:)

падший ангел, ой! Я скажу тебе по-секрету, что Мисао и Кимберли - это героини моего будущего сериала. Можно я их пока попридержу? А зато наделаю других симок, с которыми с радостью поделюсь! :)

feyona, мне очень приятно, что ты это заметила.:o

Девочки, вот новые симки и один мальчик:

Это Мигуми:

1-2.jpg

А это Айслинг:

3-2.jpg

Ну а это Брендон:

2-2.jpg

До пятницы ушла с головой в учебу! А потом выложу новых симов!

Суджиро, очень здорово у тебя получается, как живые. От Мигуми я в восторге! А мальчик - такой лапочка ;) (y)

Суджиро, я просто без ума от востока, восточных красавиц и всего, что с ними связано. А твои красавицы - просто произведение искусства! Продолжай творить (y)

Суджиро, красотища какая ;) Мужчинка красавец ;) И симочкм красотки, но мне больше первая понравилась, Мигуми которая ...Очень красивая !

Суджиро! У тебя получаются очень красивые симочки! Сим тоже хорош;) А восточные красавицы - просто восхитительны!(y)

Назад
Сверху