• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Kumiko
Спасибо, моя дорогая!!!Очень рада, что понравилось.Думала, что заброшу темку навсегда,но всё-таки, тянет ещё, что-то делать.Надеюсь, что твои проблемы тоже скоро закончатся, вместе будет веселей!;)

Симона,
хотела сказать тебе огромне спасибо за новые работы и ссылки! :bouquet:
От твоей Лизы я просто без ума! Пока еще не придумала, чем ее занять, но как только появится вакансия на студии, обязательно ее пристрою. :D

anactacia
Спасибо, дорогая!!!:bouquet:Очень рада, что Лиза понравилась, приятно будет увидеть её в твоей шикарной студии, даже если она будет простым полотёром.:D

Симона,давненько в симов не играла,но вот захотелось и решила,что обязательно должна посмотреть обновления в твоей теме.Симы как всегда восхитительные,спасибо тебе за то,что ты делаешь таких красавиц и красавцев! :flower:

А ещё у меня вопрос:а где ссылочки на Дерика и Гарольда? :o

Я просто влюбилась в Николетт и Арчи. Когда и где можно будет их скачать?

AN_Gel
Спасибо большое за комментарий,мне очень приятно! :bouquet:Ссылки не выкладывла на то обновление,где Дерик и Гарольд,только потому что, мне показалось на форуме происходит затишье и они не особо нужны, ну раз такое дело,то обязательно выложу!;)
Burivuh
Спасибки!!!:bouquet:
AN_Gel, справилась без моего участия!:D

Симона, как увидела еще и темку с симама безумно обрадовалась :jump: И не зря )
Все симы очень понравились. Особенно в душу запала Хилари. Милая и обаятельная девушка :bouquet:
Спасибо и за новые творения, с нетерпением буду ждать следующих обновлений :)

Симона, Амина лапочка, Грета лапочка, Холли кавайная :allusion: Все такие прелестные, всех качаю :thanks:

Симона
Очень рада видеть в твоей темке обновление :D
Все девочки, такие разные, все красавицы.(y)
Такая яркая Холли, прямо Светская львица.
Милая, задумчивая, стеснительная Амина.
И деловая женщина Гретта, мне кажется, что она
журналистка.
Вот, такими мне видятся твои девочки, угадала или нет? Не знаю:):love:

Назад
Сверху