• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Симона
Какое у тебя большое пополнение:rolleyes:
Понравились все. Красивые детализированные скриншоты.
Но особенно произвели впечатление Адриана, этакая
самоуверенная, самовлюбленная девица, с ее то красотой
пожалуй можно вертеть не только мальчиками, но и играть с судьбой.
Чудный мальчик Дерик кажется таким невинным, совсем юным.
Умиляет его наивно-доверчивый взгляд в будущее. У него все еще впереди.

Очаровала надменная рыжуля Френсисис на все и всех смотрит свысока.
И покорила Лейла, умная, уверенная в себе женщина, четко
знающая, чего она хочет добиться в этой жизни.

Симона, Оленька ты моя милая, вот кто всех переплюнул в симоделии! Обновленик как всегда прекрасное, большое, насыщенные постановочные фото..ммм..прелесть какая! Лейла просто чудесна, невинная,нежная. Глазки у нее какие!Ням!
А Френсис, такая...ее хочется обнять, поддержать. У нее будто котенок умер:( Очаровательная Леди:)
Дерик.ой, безбашенный, отрывной, тусовщик! Да и обаятельная красотка Адриана отличная пара для него!
Ванесса. Черно-белая Леди:) Холодная,неприступная, Снежная Королева, а в глазах такая тоска,боль,печаль:(
А Гарольд..немного стандартный:o Так непривычно говорить тебе, что кто-то из твоих симов не божественно-живой:D
Требую ссылки! Во прям тебую!
и если можно,заливай на mediafire:o

Coldness, спасибо большое,дорогая!!!:bouquet:Обожаю такие больше и развёрнутые комментарии,хотя, любой отзыв и внимание для меня всегда приятны!!!:o

RockLady, моя хорошая, спасибки!!!:bouquet:Как всегда не могу без смеха читать твои комментарии, особенно вот это:

RockLady написал(а):
ее хочется обнять, поддержать. У нее будто котенок умер
Хохотала,реально до слёз.:lol:
RockLady написал(а):
А Гарольд..немного стандартный
Эта бестолочь, мне столько крови выпил, как я с ним не изощрялась в БШ, это надо было видеть!!!:death: Мне он, самой не нравится, жутко противный тип, даже во время фотосессии издевался как мог, вообщем, не скачивайте его!!!:bad:

Ссылки, выложу, только на mediafire, ни разу не пробовала заливать, постараюсь!!!

Симона, зая, извини, что я так долго не забегала :)
Свой отзыв я хочу начать с Дерика, потому что он нуу очень (прям один в один) похож на моего старшего брата. И потому я просто глаз не могу от него оторвать, ты потрудилась на славу, такой хороший парнишка, а взгляд у него добрый и задорный, очень симпатичный, приятный, открытый молодой человек. Спасибо тебе за него отдельное!
Адриана соблазнительная девушка, уверенная в себе, знающая, чего хочет от жизни. Эта уверенность прямо у нее в глазах читается (по-крайней мере я так чувствую))). И конечно же не могу не отметить, что она очаровательная. Впрочем, некрасивых симов у тебя не бывает. Все они у тебя чем-то притягивают, заставляют нравиться.
Понравились фотографии с Ванессой, но хотелось бы рассмотреть ее поближе. Потому что она мне очень понравилась, почему-то мне кажется, что она еще совсем молоденькая девочка, взгляд немного испуганный, ищущий. Нежная и женственная, так и хочется взять ее под свое крылышко)))
Френсис - люблю твоих рыжуликов, они у тебя какие-то особенные. Согласна с RockLady, ее очень хочется обогреть и успокоить.)))
Гарольд и правда немного стандартен, но у него настолько необычная внешность, которая смешалась с некоторой обычностью. Вот такой парадокс, но несомненно, он очень интересный, немножко гротескный даже.
Лейла необычная симочка, вроде внешность и простая (внимание, не стандартная, именно простая), но на этом фоне выделяется чудесный носик и красивые, безумно красивые, надо сказать, глаза. И вот в них хочется утонуть, только в них и хочется смотреть.
Ты молодечик, такое обновление!)))

Kumiko
Милая, дорогая, спасибо тебе преогромное за такой комментарий!!!:thanks: Сердце радуется, читая твои отзывы!!! Я уж подумала, что меня все забросили!:(
сайт, что-то совсем затихает, особенно симсовский отдел, наигрались люди!
Забегай, мне очень, очень приятно всегда тебя видеть!!!:bouquet:

Симона, милая моя! Прости что так долго не забегал. Ты знаешь причину :)
Но сейчас я это быстренько исправлю :drinks:
Адриана... очень красивая девушка, горячая штучка :) Эта девушка любит проводить время, кривляясь перед зеркалом или стоять часами у шкафа и выбирать что одеть! Ну что же и такие девушки есть, и мне приятно что ты ни один тип женщин не обходишь стороной. Она красива, сексуальна и притягательна! Ах.. да.. Интерьер просто улетный!
Ванесса. не менее сексуальный образ.. Только тут из-за цвета волос мне кажется чуть чуть невинннеее, несмотря на то, что она только в нижнем белье. Такую девушку хочется защищать, ценить и любить всю жизнь! Я думаю много парней сейчас бьются за ее внимание, а может быть и сердце ))
Дерик... миленький мальчик. последнее время вижу много красивых мальчиков в твоем исполнении. Мальчиков в темах всегда дифицит и я рад что ты его разбавляешь такими чудесными мальчишками, как Дерик. Что тут про него скажешь? Красавец! Люблю черненьких, от последнего скрина в восторге. Очень красиво он смотрится в этой позе.
Френсис... про рыжих девушек обычно говорят " Рыжая-бестыжая"... Но это явно не об этой прелестной и милой девушке. Несмотря на вызывающий цвет волос, она невинна как ребенок. Она еще очень молода и радуется каждой прожитой минуте, не проводя его зря ))
Гарольд.. Хм.. наверное он аристократ... Мне почему то его лицо что-то аристократическое напомнило. Не люблю рыжих парней в реальной жизни, но у тебя их невозможно пройти стороной. Яркий, умный, он душа компании, с ним можно поговорить обо всем на свете..
Лейла.. что-то восточное есть в этом образе. и мне это очень нравится. Из всех девушек представленных в последнем обновлении эта стала моей любимицей. Я не знаю что еще добавить про нее после этих слов, но еще раз скажу что она прекрасна!

СПАСИБО, ОЛЕНЬКА ЧТО ДАЕШЬ НАСЛАДИТЬСЯ НАМ, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ТАКОЙ КРАСОТОЙ! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! :bouquet::kiss::bouquet::kiss:

Прекрасная фотосессия, все такие притягательные и лапушки. Дерик очень понравился, а девочки такие красотки!

Lasky
Спасибо, дорогой!!!:thanks:Несмотря на проблемы с интернетом, оставил такой огромный, замечательный и очень, очень приятный комментарий!:rose::kiss:

@delina
Спасибо большое!!!Очень рада была увидеть тебя в своей темке!!!:thanks:

Дерик Том и Ванесса ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!! Я хочу еще симов byСимона...

Симона, еще раз с удовольствием пересмотрела все твои работы!!!
Симы великолепные!!!:bouquet:
А Лейла все же больше всех запала в душу: такая нежная романтичная, обаятельная, а взгляд - завораживает!!! (y)

Симона,
великолепные работы! :bouquet:
Я просто не смогла пройти мимо и еще ра не написать, как я люблю твои творения! :love:
Ванесса, Френсис и Лейла просто очаровали. :rose: Настолько они яркие, индивидуальные, красивые!
Последнее фото Гарольда немного насмешило, особенно картина за его спиной :D А сам мальчик получился очень харизматичным. Не красавец, но что-то в нем есть притягательное. :rolleyes:

Д@ша, спасибо большое! Будут ещё,обязательно!;)

VitaV, спасибо, приятно очень-очень!!! :thanks:

anactacia, Картинка, за спиной Гарольда, это не нарочно! ;)Спасибочки!!!:thanks:

Симона
Очень рада обновлению твоей темки:D
Понравились все, ты теперь у нас мастер(y)
Лиза - доверчивая, открытая миру девушка,
она о чем-то грезит, о чем?
Николет - капризная кокетка, самоуверена и
видимо считает, что ей равных соперниц нет.
Арчи - милый, добрый паренек, увлеченный
музыкой, на последнем фото, он задумчив, наверно
муза посетила его.

Чупакабра
Спасибо! Завтра выложу ссылочки!

Coldness
Спасибо,дорогая!!!Мне очень приятны твои слова, спасибо, что дала каждому характеристику!:thanks:

Замечательное обновление! И фотографии как всегда на уровне, со своей изюминкой.
Лиза - бесподобна, очень красивая, добрая, нежная. Носик у нее забавный. И в целом внешность очень интересная, такая особенная. Прелесть! Оторваться не могу от ее созерцания)
Николет - самоуверенная и сильная, так мне кажется) На третьем скрине как будто бы обдумывает свои дальнейшие действия. Очень красивая (а у тебя некрасивых и не бывает). Все: косметика, прическа, одежда, позы - подобрано очень хорошо, образ целостный и притягательный.
Арчи напоминает мне Майкла Джексона, но только по внешности во много раз лучше, интересней и обаятельней))) Посмотришь на его лицо и с уверенностью скажешь "стопроцентный музыкант" :)

Назад
Сверху