Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю всем известно, что мальчики у меня накрашены ничкть не меньше девочек, только менее ярче
Я очень рад, что тебе понравилось! Мне спасибки не нужны, для меня важнее ваши теплые слова..
Он на мой взгляд на индейца немного похож, вот и отнес его к приближенной нации. Кстати имя ему дал в честь своего старого знакомого из Никарагуа. Это недалеко от Мексики. 

Всё очень гармонично вписывается в образ, и высокие скулы, и длинные волосы!
Он и правда на индейца похож. Очень мне снимок его понравился, на втором плане, такая ироничная улыбочка получилась, супер!!!

Дориан какой-то, так и пиши, что это мой одноклассник Ваня
Дориан очень обаятельный..и красивый! Не могу оторвать взгляд от его лица. ооу...обалденный носеГ. и скулы, вот скулы ты у мужиков делаешь офигенно

Наверняка все симки попадают на пол без чувств, как только увидят его. Да и не только симки, хочу такого же Дориана и в жизни, я влюбилась. Ну как же теперь дальше жить?)))))
+1Kativip написал(а):Все гармонично сочетается - и мужество, и сила, и ум, и национальные особенности
Очень неожиданный, но ужасно приятный!!
!Только почему ты грустишь в такой милой компании? Огромное спасибо за поздравления!!!
Lasky написал(а):. Я на выпускной вечер в школе был в рваных джинсах