• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky,
вот скажи мне, друг-сосиска, как у тебя получаются такие ярко выраженные национальные типажи? :surprise:

Kativip,
а у меня спасибы еще есть. :p

anactacia
Вот так вот, значит? Серпом по.., значит? Всем бы только издеваться. А что я сделаю, если они у меня с утра все кончились? Ничего, я еще до всех доберусь! :devil: :D

Kativip,
:lol: ага, в новом году, с новыми спасибами! трепещите! :lol:

Kativip спасибо, золотце мое! Выразительности добился при помощи всяких масок,ямочек,мешков под глазами,пудры :) Я думаю всем известно, что мальчики у меня накрашены ничкть не меньше девочек, только менее ярче :) Я очень рад, что тебе понравилось! Мне спасибки не нужны, для меня важнее ваши теплые слова..

anactacia спасибо, моя хорошая! как получаются? Это полет фантазии,эмоций... А потом когда вижу готовый вариант могу предположить к какой национальности его отнести! Все очень просто :) Он на мой взгляд на индейца немного похож, вот и отнес его к приближенной нации. Кстати имя ему дал в честь своего старого знакомого из Никарагуа. Это недалеко от Мексики. :)

Lasky,
образ получился очень-очень реалистичным! словно рядом с тобой стоял мексиканец, и ты с него делал Дориана. (y)

anactacia ну можно сказать он и стоял когда то рядом со мной. Года 4 назад.. :) Это прототип моего друга из Никарагуа, с которым познакомились в моем городе, он тут учился. Он наполовину индеец,наполовину мексиканец.

anactacia
Зачем трепетать? Будет достаточно просто встать на колени и помолиться. :eek: :D

Lasky
То-то я, когда посмотрела, подумала, что индеец, и если скачаю, надо будет ему что-то из одежды национальное найти. Потом читаю : Мексика. Ну да ладно, мексиканский индеец. В любом случае, национальность Дориана никак не влияет на его совершенство. Ты - чудо. Могу ли я расцеловать твои руки? :D

Lasky, опять красота!!!:rolleyes: Всё очень гармонично вписывается в образ, и высокие скулы, и длинные волосы!;) Он и правда на индейца похож. Очень мне снимок его понравился, на втором плане, такая ироничная улыбочка получилась, супер!!!(y) И вообще,
Lasky, ты большой молодец, да ещё и талантище!!!:o:kiss:

С наступающим!!!:dedmoroz:

Lasky,
ты специально делаешь симов, которые похожи на моих знакомых, да?!:surprise:
:chinese: Дориан какой-то, так и пиши, что это мой одноклассник Ваня:lol:

:rose:Дориан очень обаятельный..и красивый! Не могу оторвать взгляд от его лица. ооу...обалденный носеГ. и скулы, вот скулы ты у мужиков делаешь офигенно:rolleyes:
И вообще он сам весь офигенный, с волоска до ботинка!:jump::jump::jump:
*пошла качать*

Lasky, вот так подарочек перед отъездом! Спасибо огромное, скачаю.
Ну и что что масочки, да синячки, без твоего таланта никакая косметика бы не украсила)))) И правда, очень выразительные черты лица. Такой реалистичный, настоящий, смотришь на его лицо и думаешь "Это и правда симс 2 или я что-то путаю"? :) Наверняка все симки попадают на пол без чувств, как только увидят его. Да и не только симки, хочу такого же Дориана и в жизни, я влюбилась. Ну как же теперь дальше жить?)))))
И еще признайся, ты в бодишопе колдуешь, наверное. Ну не представляется мне, как можно в этой программе сделать такое! А ты можешь... )

Kativip просто на территории Мексики до сих пор есть племена индейцев и вспомни племена Майя. Тоже там же жили на территории современной Мексики. Так что, немного подумав, решил сделать его мексиканцем.

Симона спасибо, моя хорошая! Так приятно слышать твои отзывы!:o

RockLady спасибо огромное! Мне очень приятно! Последнее время зациклился на скулах. Все скуластые последние мальчики.

Kumiko спасибо огромное! Приятно.. сил нету как... Такой отзыв! Очень тронул мою душу! Искреннее спасибо тебе!

anactacia
даже до нового года ждать не пришлось. :p :zub:

Lasky
солнце, спасибо за дополнительную ссылку на альтернативный обменник.

такой интересный симик,прям действительно восточный мужчина, здорово.(y)

Kativip не за что. се для Вас)) Теперь буду сразу на ifolder грузить :)
morri спасибо огромное. Правда он е восточный,а мексиканец. Хотя это не столь важно! Спасибо огромное!:flower:

Класс! (y)Очень интересная, выразительная, запоминающаяся внешность.
Kativip написал(а):
Все гармонично сочетается - и мужество, и сила, и ум, и национальные особенности
+1

6cad2faca3d2.gif

Наверное, нет на свете более загадочного, более сказочного праздника, чем Новый год! В новогоднюю ночь всем нам хочется поверить в чудо, снова попасть в детство, повеселиться под елкой. Запах мандаринов, блеск огней, еловая хвоя - вот он, Новый год!

С Новым годом поздравляю,
И сегодня ВАМ желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

b46cb17f3c5c.gif

От всей души поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!
Мои друзья, поклонники моего творчества и просто михеевцы, читающие сейчас это сообщение! Хотел бы поздравить Вас всех по-отдельности,но Вас та-а-а-к много... Поэтому поздравлю всех и сразу. Тем более, что всем я желаю только светлого и доброго в Новом году! Счастья вам, фантастической любви как в сказке, крепкой,неразрушимой семьи, здоровых детей, мира и уюта вашему дому... Спасибо Вам за все! Я очень рад, что я 2 года назад попал на этот замечательный форум. И я рад, что друзей с каждым годом у меня становится все больше и больше! Спасибо Вам , мои хорошие!
9a7e0066c150.gif

А еще для Вас мой маленький подарочек... Да-да-да... по серединке это я в окружении Саюри и Дориана.

79403.jpg

Lasky
Ничего себе подарочек. Это же праздник настоящий!
А почему они все праздничные, а ты нет? Может, Дориана напоить и переодеться в его костюмчик? :rolleyes: :D
Спасибо за поздравления!

Kativip я просто и в жизни не люблю на праздники наряжаться. Я на выпускной вечер в школе был в рваных джинсах :)
А одеть такой костюмчик как у Дориана не смогу.. стесняюсь :)
Спасибо, что забежала в мою темку! С Наступившим Новым годом, с наступившим новым счастьем!

Lasky, вот это сюрприз!!!:surprise:Очень неожиданный, но ужасно приятный!!:rolleyes:!Только почему ты грустишь в такой милой компании? Огромное спасибо за поздравления!!!:thanks:

Lasky написал(а):
. Я на выпускной вечер в школе был в рваных джинсах

А ты, оригинал!!!:lol:(y)

Назад
Сверху