• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Давненько не заглядывала...:rolleyes:

Великолепная картинка, великолепные симы (y), а ты немного грусный...

С наступившим Новым Годом! И удачных работ! :bouquet:

Lasky, спасибо большое за поздравление! :holiday:
А подарочек просто прелесть, ах, в каком ты там очаровательном окружении :) Можно утащу картинку к себе в коллекцию самых красивых фото из игры? :o

Симона не знаю... )) У меня и в жизни то практически всегда такое выражение лица :) Хы:)
А ты, оригинал!!!
Да я просто на сцене танцевал с девчонкой... А там нужен был образ мальчика-сорванца и кумира соседских девчонок... Вот и оделся так... А переодеваться в более приличное не хотелось обратно :)

VitaV и тебя с Новыс годом и Рождеством! Всех благ и всего самого светлого в Новом году! И спасибо огромное за твои отзывы..

Kumiko с возвращением!:) Конечно утаскивай.. Мне не жалко, а наоборот приятно :)!

Lasky

Lasky написал(а):
Lasky не знаю... )) У меня и в жизни то практически всегда такое выражение лица
Это ты ко мне обратился?:lol:

Lasky написал(а):
я просто на сцене танцевал с девчонкой..

Ты у нас ещё и танцуешь!!!:rolleyes:

Lasky,
спасибо преогромное за такой замечательный новогодний подарок!
у меня даже мышка упала от неожиданности. :D
какие же вы все красивые!
наконец-то, ты показал нам своего сим-двойника. :jump: он такой же очаровательный как и настоящий ты! :love:

anactacia это е моя работа. Вся благодарность Allesetery ( девушка с моего форума ). Я всего лишь подправил себя на свой вкус :) Но честно говоря каждый раз смотрю на него и что-нибудь доделываю. Жалко в редакторе всех характерных черт не передашь моего лица :)
Кстати спасибо за комплимент, моя хорошая! :jump:

(y)Вот сколько меня уже не было на михее, твои работы (особенно симы разных национальностей) остаются для меня самыми интересными.
У тебя просто превосходно получается передать черты лица, и возможно даже характер сима.
Из последних больше всех впечатлил Роберто. Уж очень он необычный и привлекательный.;)

:Kamilla: спасибо, моя хорошая! Я рад, что мои симы не остаются без твоего внимания! Очень приятно и от этого хочется творить и творить еще больше...

Lasky,
тогда и помощнице твоей, Allesetery, огромное спасибо! :bouquet:
получилось очень похоже. :)

Итак... У меня пока что творческий застой.. Поэтому буду выкладывать старые работы.

Эта новогодняя история была сделана для новогоднего конкурса на моем форуме. Надеюсь, вам понравится!

Анна проснулась от звонкого смеха маленьких добрых эльфов… Она приподнялась с постели и увидела эльфов,разжигающих рождественскую свечу вместе с Дедушкой Морозом… Маленькая Анна протерла глаза,и посмотрев вновь обнаружила только волшебную пыль, зажженную эльфами свечу и подарок… подарок, о котором она мечтала очень давно. «Спасибо, Дедушка Мороз!» - прошептала девочка,ее лицо наполнилось счастьем. А так и должно быть в новый год! Главное – верить в сказки и волшебство!

0547f113d7a4.jpg

5f0630622439.jpg

Ну и.. веселенький новогодний пик для конкурса на михее :)

92fbf2ce91b5.jpg

Lasky, потрясающие работы, наполненные таинством и волшебством!!!Первый скриншот понравился до безумия, особенно луч света озаривший комнату. Третья работа порадовала ещё во время конкурса, вот уж, что только не бывает, в чудесную ночь! Спасибо, что подарил нам, ещё раз, праздничное настроение!!!:thanks:

Lasky, ты гений и мастер потрясающих фотографий! Так вот значит кто автор открытки, которая понравилась мне больше всего :) Кот с рюмкой в руках - это просто нечто.
Анна - маленькая прелесть. Спасибо большое, сохраняю фотографии себе!

Волшебные снимки, прям чувствуется тепло дома, свечение гирлянд и вообще сам уют и домашность:D:D

Ребятки, спасибо за ваши отзывы! Я могу прийти на михей в плохом настроение, но знаю что ваши теплые отзывы согреют и успокоют душу! Спасибо Вам, мои дорогие! люблю всех и каждого! Спасибо!:inlove:

Lasky
Вот я и на Михее добралась до твоей сказки. Удивительная постановка.
Обожаю добрые сказки
(хоть в моей теме и царит мрак)
Но твоя работа удивительно прекрасна, начинаю верить в сказки:D

Lasky,
обожаю твои работы! особенно волшебные новогодние картинки. :love:
они чудесные! :thanks:

Lasky, Снимки просто сказочные!!! (y)(y)(y)
А кот мне еще на конкурсе больше всех понравился!!! :D

Coldness так это и неплохо, что твоя темка наполнена мраком. В нашем мире есть не только свет, но и мрак.. Так почему бы не уделить и ему внимание?
И я рад, что мои работы пробуждают в тебе веру в сказки и чудеса! Спасибо огромное!
anactacia спасибо огромное за отзыв, моя хорошая! Я рад видеть лучезарное солнышко в своей темке!
VitaV спасибо! Честно говоря,кадр получился случайным.. фотографировал одного Дед Мороза, когда кот начал драть мебель :) Я решил это задействовать - получилась такая поза у кота :) Спасибо!

Lasky, спасибо, добрый сказочник:) То, что ты победил - не удивительно:) С такой-то работой:rolleyes:
Как и многих, меня поразил кот с рюмкой:D Только мое воображение быстро перерисовала Бокал в баночку валерианки:D А еще мне понравился Мешок Деда Мороза:D Такой классный..

Назад
Сверху