• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Моя неудачная попытка создать реального человека. Ну это типо модель Klodi Monsoon. Качайте на здоровье, если кому-то приглянется :)

Klodi
6ae89a4c159a.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/klodi_monsoon/7-1-0-81

Lasky
А что-то похожее, безусловно, есть.
Но если даже абстрагироваться от живого оригинала, то девочка заслуживает внимания. Такой порочный образ. :)

Это она?

Lasky, ну наконец-то! Где ты так долго пропадаешь? :)
Почему же не удачная-то? Пусть она не похожа точь в точь на оригинал (хотя все же схожего много есть), но про нее точно можно сказать "Живой человек". Klodi очень настоящая и взгляд у нее одушевленный, образ продуман отлично. Мне она очень нравится!

Kumiko да... не особо похожа. К сожалению, не получилось проработать скулы как у настоящей Клоди. Но я решил, что такую девушку будет просто несправедливо прятать у себя в бодишопе :) Не появлялся,потому что имею большие проблемы с интернет-оператором... Постоянно все глючит.. Просто сил и терпения не оставалось что-то писать кому-то после этого:) Спасибо огромное за комментарий!
Kativip спасибо, солнышко. Да, на этой фотографии она. но эта фотография не самая удачная) Образ конечно получился более менее подходящим, но вот черты лица на мой взгляд не особо... Ну и к черту, получилось то, что получилось и я рад что тебе, моя хорошая, она понравилась!

Lasky
Ну и как я её могла пропустить?:loss: Нет мне прощения!!!:worthy:Клоди, заслуживает особого внимания, с оригиналом, действительно много сходства, особенно глаза и губы, очень здорово получились!!! Да, ты прав, наверно, есть расхождение в скулах, но думаю если поработать над этим, то можно довести её до точной копии, хотя это, не принципиально важно, потому, что симочка хороша сама по себе, очень живая и про взгляд Kumiko, абсолютно верно сказала, очень одушевлённый! Вообщем и в целом, работа замечательная!:rolleyes: Хотя я, все твои работы обожаю, ты мастерски умеешь наделять компьютерных человечков душой. Спасибо огромное, радуй нас почаще!!!:thanks: Очень интересно было бы взглянуть ещё на работы, сделанных с настоящих людей. А Клоди, заберу себе, ну очень интересная внешность получилась!!!:rose:

Симона спасибо, моя хорошая! Читал твой отзыв и прямо душа отдыхает.. Спасибо!

Точно не могу сказать похожа или нет, но на одну мою ученицу напоминает, я вот сразу посмотрела и так она мне вспомнилась. Очень бы хотелось увидеть ее на других фото.

Lasky
Слушай, а на самом деле, почему ты ей сессию не устроил? Я понимаю, проблемы с инетом, и все такое, но как бы она роскошно смотрелась в интерьерах, с разными вариантами причесок, в откровенных нарядах и нижнем белье.
Симочка и так к себе взгляд притягивает, но на красивых фотографиях раскрылась бы полностью.
Короче, требую сессию. :D

Lasky
Девочка замечательная получилась, с загадочным взглядрм и улыбкой.
Я не интересуюсь моделями и не знаю, как выгдядит Klodi Monsoon.
У меня почему-то возникла ассоциация с Моной Лизой Леонардо да Винче.

@delina спасибо за отзыв! Может и сделаю несколько пиков с ней :)
Kativip сессию? ну не знаю.. Вроде бы и хочется сделать несколько скринов с ней, но моя лень.... Но я постараюсь заставить себя!
Coldness спасибо огромное тебе! Так приятно читать твои отзывы! И сравнение с Моной Лизой для Клоди будет очень большой наградой :)

Lasky, и правильно решил, не тебе прятать своих чудесных симов, да еще и в бодишопе! :)
С инетернетом я тебя понимаю, сама уже три раза ездила разбираться, а улучшений все нет, как глючило так и глючит... но на то он и интернет, что все время какой-то нестабильный, так что не унывай, все будет хорошо!

Lasky,
я влюбилась в глаза Клоди... :love:
Замечательная работа! Одна из лучших! :thanks:

Kumiko я и не унываю... Когда унываешь ничего лучше от этого не становится, только хуже!
anactacia ого.. Спасибо! не думал, что она произведет такое впечатление! Спасибо, моя хорошая!

А вот на эту симку ссылка не работает! :( Она мне так понравилась, а скачать не могу((((((
Сижу и плачу перед экраном... :(

Полиночка666,
у меня есть эта красавица. Только я, по-моему, из бодишопа ее удалила. Надо как-то из игры вытаскивать. Я, конечно, могу попробовать, но на это надо время. Может, у кого-то она отдельным файлом сохранена...

А симка красавица...хоть на старые работы Серхио посмотреть, раз новых пока не будет:) Полина, а что там не работает-то? Срок годности шоли истек?

Назад
Сверху