• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Во первых хочу сказать вам благодарность за то, что комментируете мои работы!
Это самая большая награда для меня! Спасибо Вам! Я вас люблю... всех...:heart::heart::heart:
Kumiko я очень, очень рад, что его образ не дает пройти мимо! Спасибо тебе большое за отзыв!:rolleyes:
VitaV вах.. приятно слышать, что ты его скачала! Я не думал что такой типаж вызовет столь большой интерес! Спасибо! :bouquet:
Kativip они у меня не писиют и не какакают)) Если только мыльными розовыми пузырями :)))
Helgaleinchen рад, что заглянула ко мне в гости! Спасибо за отзыв! :thanks:
anactacia спасибо, моя хорошая! Я честно не ожидал, что он у вас всех вызовет столь большой интерес! Спасибо!:rolleyes::
Ми всегда рад видеть новые лица в своей темке! Я рад, что появляются новые люди, которым небезразлично мое творчество! СПАСИБО!:rose:

Моя новая работа..
Она конечно на любителя.. меня терзали жуткие сомнения по поводу того, выложить ее или нет? В итоге решился :)
Образ этакой сильной женщины с добрым сердцем.. Лесбиянка арабского происхождения - вот что мне первое пришло в голову, глядя на нее :)
В общем - встречайте!

Zuhra

6686021e25ab.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/zuhra/7-1-0-94
альтернативная ссылка - http://ifolder.ru/17453804

Lasky, и тебя еще сомнения мучили? Глаз-то от девочки не оторвать, она просто идеальна. А Образ соответствует внешности, хотя по глазам бы я сказала, что в некоторых моментах она дает слабину и хочет быть всего лишь маленьким ласковым котенком, а не сильной волевой женщиной)))
А можно она у меня не будет лесбиянкой, хочу в жены его твоему Rivaldu :)

Lasky
Зря сомневался, солнце. Она получилась очень своеобразной, привлекательной, образ яркий, индивидуальный такой.
Надеюсь, ей достанется что-то большее в жизни, чем пустой участок и розовые мыльные пузыри. :)

Lasky,
какая красавица! :rose:
Но взгляд такой проникновенный... У тебя удивительней всего получаются глаза - такие глубокие, выразительные... (y)

Lasky
:eek: Девочка ну просто шикарна! Я аж задохнулась когда увидела, глаза просто невообразимо живые, вобщем браво!:D

P.S. Не могла так просто уйти, хочется добавить, что Зухра достойна не только это темки, но и темки симс-арта, эх если бы я не забросила все это дело, то нарисовала бы с ее участием что-то вроде этого:

Только главный акцент должен опираться на ее глаза :)

Kumiko ладно уж.. уговорила :p
Пускай в твоем мирке она будет натуралкой.. Ну и тем более как тут устоишь.. ведь муж у нее будет сам Ривалду :) Я даже немного хочу побыть на ее месте :D
Kativip к сожалению своеобразие в моем исполнении в жизни не всем по душе:)
Потом и мучали сомнения стоит ли выкладывать ее или нет? Но потом подумал, что очень мало людей создают темнокожих симов.. Решил может кому пригодиться:) Спасибо, моя сладкая, за отзыв! :*
anactacia глаза-зеркало души... Лично именно они меня сразу цепляют, глядя на человека... Спасибо тебе огромное!
М@RGO как я соскучился!!!! :o Не думал что Зухра завоюет такое большое расположение от тебя! Мне безумно приятно, как создателю :)

Lasky
О, боже... у нее очень красивые глаза, а какой взгляд, как у живой!
Lasky, Вы как хотите, а я ее себе забираю! (если Вы не против!)
Она лесби? Что ж, придется найти ей девочку...))) А может и парня после, которого она поняла, что мужщины - это не ее...

DissMiss
конечно не против! ;)
Забирай на здоровье - для вас же делаю .... И всяко всем моим моделям лучше у вас жить)) Я за ними не ухаживаю.. Живут на пустом лоте без стен, без туалета :)
А они ведь наверняка достойны чуточку больше))
Helgaleinchen спасибо тебе огромное!

Великий Зверь приятно видеть "особь" мужского пола в моей темке :) А то я тут среди девушек, ну вы знаете продолжение :)
Спасибо огромное за отзыв!

Lasky,

Ой, ну очень клёвые симы. Просмотрела всё "залпом". Не могла оторваться.
А теперь у меня вопрос: откуда качаешь платные причёски, нпример как эти
fb6beb482e1e.jpg

868618.jpg

Танеми спасибо. Вот темка - http://www.mixei.ru/threads/33984
Прочитай внимательно первый пост. Там мы делимся платными обьектами и скинами.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Lasky
Какая интересная женщина в возрасте. Особенно радует, что в возрасте. :D Таких моделей мало.
И девочка восточного происхождения - Yukiko - тоже замечательная. Сразу много фильмов вспомнилось.

Lasky, очень приятная пожилая дама. Ей бы ещё пожилого джентльмена в пару ;-) И Yukiko тоже очень симпатичная.

Kativip спасибо огромное за чудесный отзыв! Чмокс!
Helgaleinchen пожилые джентельмены почему-то меня не вдохновляют :) но.. все возможно)) Спасибо за отзыв!

Lasky
Солнце!!!Сколько у тебя, потрясающих новинок!!!:jump:Рада безумно,что вернулся к своей темке!:bouquet: Зухра-очаровала,такая классная,потрясающие глаза,даже, скорее всего, её взгляд,в общем-прелесть!
Бабулечка-милая особа,действительно,таких моделей, редко встретишь.Опять же взгляд...немного уставший,немного грустный,по нему,можно многое прочитать.
Yukiko-чудо,как хороша!Такая яркая,современная!Очень миловидные черты лица.Мне она,безумно понравилась,тем более, я питаю слабость к симкам-азиаткам и восхищаюсь теми,кто их делает так реалистично!
Спасибо огромное за новые работы!:thanks:Жду новинок!;)

Назад
Сверху