Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky,
как всегда у тебя в темке праздник красоты и оригинальности!
Бажена и Юкико (надеюсь, имена не наврала ) - такие разные образы, но такие живые. Только глядя на фотографии, можно представить и придумать их жизнь, характеры, надежды...
Хосе и Маттиас - от них веет энергией жизни! Оба целеустремленные и амбициозные личности. И такие настоящие!
Спасибо!
Gwely`r mor спасибо! В игре на мой взгляд она смотрится еще лучше! Kativip не могу Как вдохновляюсь - так сразу выкладываю
Да тем более летом работа была, 43 градусная жара с июня и до середины августа .... Ужас короче
Щас попрохладней стало ( где-то 35С ) уже что-то делать хочется
Последняя симка какая-то не симка. В смысле она живаяяя!
Я вообще не представляю как можно сотворить такие реалистичные и необычные черты лица.
Очаровательно, как всегда.
:Kamilla: спасибо! Мне очень очень приятно слышать такое Ms. Ariadna хм... Вот где скачать и что надо подумать. Ты кстати не первая кто спрашивает об этом.
Скинтон явно с какого то сайта для взрослых, но вот где я его качал и с каким симом? Не помню, хоть убей....
Lasky Susanna бесподобная и неповторима!!!
Собствено как и все симы сделанные тобой!
Постоянно удивляюсь, где как у тебя получаются такие яркие характеры!!!!