• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Симпатяга Алекс! (y)Любит веселиться, а лицо какое-то грустное на всех фотках:rolleyes:

Lasky, ну что я могу сказать. Все твои симы великолепны, и Алекс не исключение. Такой красавчик!:pinkglasses: А какое оформление фоток(y) Спасибо за такую прекрасную работу!

Lasky
Новый симик!!! Его типаж не походит на других твоих симов!!! Аааа я балдю!!!

Lasky,
какой симпатишный блондин с мечтательным взглядом! :rolleyes:
и тапочки у него суперские! у меня создалось впечатление, что Алекс стопроцентный романтик в душе... :lol:
фотка за диджейским пультом - офигетительная!!!!! (y)(y)(y)

Алекс симпатичный. Мечтательный юноша с тонкими чертами лица. Прикольный у него наряд на последней фотке:p
Выкладываю наконец фотографии потомков твоих симов, Георга и Абдулы (и не только); всего 9 картинок. И Георг и Абдула взяли в жены представительниц одной династии, основанной моей симкой и твоим Эмилем.
Старший сын Георга. Живет в отдельной квартире с женой (университетская НПС) и дочкой.

Младший сын Георга (пардон, что в неглиже). Наследник, живет в "родовом гнезде". Есть две дочки (а нужен сын, раз уж я поменяла в этой династии матриархат на патриархат; хе-хе, закон подлости - когда нужна была девочка, родились мальчики, когда понадобился мальчик - пошли девочки).

Волнуются в процессе участия в конкурсе танцев))

Теперь про Абдулу (который помимо стремления к романтике получил "сырное" стремление, гы-гы))) Это у моих симов была типа костюмированная вечеринка по поводу Нового года. Абдулу я нарядила в рыцаря)) Рыжая симка рядом я ним - та самая университетская НПС, жена старшего сына Георга. На стене - типа свадебная фотография Георга и Мелек (старшая дочка Эмиля и моей симки).

Жена Абдулы, она же дочка Аттилы (который сын Эмиля и моей симки).

С Абдулой у них родился такой вот милый ребенок по имени Харун)) Помнится, в твоем случае дети Абдулы в папу пошли - в моем случае, по-моему, его гены не настолько сильными оказались; цвет глаз, нос и отчасти форма глаз - у него от мамы, как мне кажется.

С троюродной сестрой, дочкой старшего сына Георга.

Недавно Харун стал подростком. Мальчик-зайчик)) "Зайчик" потому, что лицо у него, на мой взгляд, получилось маленько смазливое (но "зайчиком" я его любя называю, внешность-то его мне нравится на самом деле)). На заднем плане - картины с изображением Эмиля и моей симки, основательницы данной династии)

Esmeray Вау! какая красота! :bouquet:

Старший сын Георга-лапочка! как живой получился!:surprise:
Младший сын-отменный красавец!Тоже как живой человек вглядит! обалдеть!

Харун и правда на мальчика-зайчика похож! такой лапулька!

Спасибо тебе огромное за то что рассказываешь о их жизни! Мне безумно приятно смотреть скрины и читать твои комменты! огромное спасибо!

Алекс обалденный мужчина))) Скачала с большим удовольствием)) Lasky
ты умничка большая пребольшая))))

Алекс, по-моему, похож на Брэда Питта.) Но в любом случае сим очень красивый.) Я его скачала, помаленьку играю, и его жена скоро должна родит первенца. Спасибо тебе за такого красавца!

anactacia а что прям так сильно ждете? Я вообще то девушку хотел сотворить! Но думаю парни Вам будут нужнее))

Lasky,
не то слово! очень ждем! :yes: :D
согласна и на девушку. :lol:
давай обновку! :fans:

anactacia в субботу вечером или в воскресение жди! Если куда нить снова не утащит с ночевкой :)

Lasky,
как у тебя все расписано по дням! :lol:
видно, ты прям на расхват! :jump:

Назад
Сверху