• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, мда, каждый раз как вижу новое творение забываю весь свой словарный запас. Маруф такая лапа ^^

Пронклась фотами Маруфа))) У вас просто огромный талант)))

Потрясающий сим! Причёска подобрана изумительная, очень ему идёт. (y)А оформление просто выше всяких похвал! И как у тебя хватает терпения, ты так тщательно всегда обставляешь!(y)

Otrava обстановка у меня буквально минут 20 занимает. Это не так уж долго)) Особенно когда ловишь музу ,то сам не задумываешься о том,что куда ставить и обставляешь декорации за 5 минут)) Спасибо за коммент!

Lasky, давно я не заглядывала:pilot:Твой МАРУФ прелесть(y) Очень яркий парнишка, красавец, одним словом:pinkglasses:

Lasky, я просто преклоняюсь перед твоими работами:worthy: Они всегда очень нобычны и интересны. Буду теперь постоянным посетителем твоей темы.
P.S. Маруф - такая прелесть:pinkglasses:

Liska спасибо))
Tai скоро не жди! Щас конкурсом занят :)
Minami спасибо! Безумно приятно слышать такие отзывы!

Lasky,

замечательные творения!
впрочем, как всегда. ;)

не знаю, как остальным, а мне очень интересно наблюдать, как взрослеют симы, как они меняются, как складывается их судьба... :)

Хотела тоже выразить свой восторг относительно симов. Они неподражаемы и каждый имеет свою индивидуальность :) Ты большой молодец!

Назад
Сверху