• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, будет очень интересно взглянуть на них по мере взросления

Nice girl спасибо!:rose:
Esmeray ой! Буду с нетерпением ждать!:bouquet:
Simlion мне тоже очень интересно!:rolleyes:
Cools ну он в таком родился и я не успел сьездить на лот и купить им что-нибудь новенькое!:o

Ой, такие миленькие! Прям в родителей ;)
В моей игре у Манджулы и одного из моих симов две девочки родились, могу показать) Видимо у нее больше двойни получаюца)) Ы)

Ну вот пожалуесто)))Та что потомней-Эльвира, а та что посветлей Айгуль.
Эт Айгуль-

Эльвира-

Вся семья(ну, бардак в туалете, Эля любит в унитазе ковыряцо...):

Мама и Айгуль:

Мама и папа:

(отца зовут Ким, сим этот оочень давно уже у меня живет)
Вот и все. Щас в симов не играю, когда последний раз в их семью заходила девочки еще маленькими были. Вырастут-покажу))

ЖемчужЫна мне оченб Эльвира понравилась! Такая красавица! Супер!
Да и с мужиньком Манджуле повезло! Такой мачо! Супер!

Lasky
Тэкс... В общем, в жизни Манджулы все резко изменилось.. Ким ушел от нее, даже такая прекрасная женщина, как она не смогла удержать этого раздолбая...
Но есть и хорошие новости))
1-она доросла до должност Светская Львица.
2-дочки у нее - красавицы)
Справа-Айгуль, слева Эля.

Айгуль примерная отличница, занимается танцами, играет на фортепьяно.
Эльвира-абажает караоке, учится на тройки(( Зато какая красавица!

Это мама с Айгуль) Правда, Манджула сильно изменилась?;)

Буду и дальше играт ими, просто очень интересно, какими девочки вырастут))

ЖемчужЫна жалко,что Ким ее бросил. но думаю что она девушка сильная! Справиться со всем и в одиночку! А девчушки выросли просто чудесные!!!

Lasky, я думаю когда вырастут будут очень красивыми. Такие они милые, прелесть!:yes:

Lasky, запоздало говорю спасибо за Стефана:).
Он у меня женился на дочке моей любимой симки, умнице и красавице. Познакомились они в то время, когда та училась в универе. Сейчас у них растет дочь.
Сейчас правда, он с женой в ссоре, потому что брат, которого я создала Стефану, чтоб он не был одинок в жизни :), стал засматриваться на его жену, а однажды прыгнул на руки прямо на глазах Стефана:lol:. Ну ничего, потихоньку примиряются, хотя Стефан такой злопамятный, что даже удивительно..

Последнее редактирование модератором:
Петербурженка какие они у тебя милашки! Спасибо большое за то что не поленилась сделать фотографии :) Дочка красавица вышла!

А у меня подросли Джафар и Мелисса до подростков . Хм..Так изменились) Я даже не ожидал :) Но губки все равно прийдется корректировать (гены Абдулы дают о себе знать ).

Ну может ничего и не придется коректировать. Когда станут взрослыми возможно все будет смотреться гармонично. Вот и сейчас уже, хлопец-то смотрится довольно неплохо. Так что ждем продолжения :)

Согласна с Simlion, может и не надо корректировать. Вот мне лично они нравятся такими какие есть)

Lasky
Мне кажется не надо корректировать. Очень интересные личики у них, особенные!

Otrava,Истеричка,Simlion спасибо что не ленитесь забегать в мою темку и давать советы :) Спасибо Вам ))

Итак... После долгого неделания симов :) Выставляю свое новое творение:
Это-Маруф, ему 20 лет. Живет в США,х отя родом он из Зимбабве :) Очень любит радоваться жизни и дарит свой позитиф всем окружающим!

МАРУФ:

Жду ваших комментов!:o:o:o

Последнее редактирование модератором:
Очень притягивающая внешность, а фотки на высшем уровне!

Назад
Сверху