Старший сын Георга. Живет в отдельной квартире с женой (университетская НПС) и дочкой.
Младший сын Георга (пардон, что в неглиже). Наследник, живет в "родовом гнезде". Есть две дочки (а нужен сын, раз уж я поменяла в этой династии матриархат на патриархат; хе-хе, закон подлости - когда нужна была девочка, родились мальчики, когда понадобился мальчик - пошли девочки).
Волнуются в процессе участия в конкурсе танцев))
Теперь про Абдулу (который помимо стремления к романтике получил "сырное" стремление, гы-гы))) Это у моих симов была типа костюмированная вечеринка по поводу Нового года. Абдулу я нарядила в рыцаря)) Рыжая симка рядом я ним - та самая университетская НПС, жена старшего сына Георга. На стене - типа свадебная фотография Георга и Мелек (старшая дочка Эмиля и моей симки).
Жена Абдулы, она же дочка Аттилы (который сын Эмиля и моей симки).
С Абдулой у них родился такой вот милый ребенок по имени Харун)) Помнится, в твоем случае дети Абдулы в папу пошли - в моем случае, по-моему, его гены не настолько сильными оказались; цвет глаз, нос и отчасти форма глаз - у него от мамы, как мне кажется.
С троюродной сестрой, дочкой старшего сына Георга.
Недавно Харун стал подростком. Мальчик-зайчик)) "Зайчик" потому, что лицо у него, на мой взгляд, получилось маленько смазливое (но "зайчиком" я его любя называю, внешность-то его мне нравится на самом деле)). На заднем плане - картины с изображением Эмиля и моей симки, основательницы данной династии)