• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, нет, поиск ничего не находит. Ну я поняла, был конкурс красоты и ты победил как самый красивый. Но все-равно, хочу увидеть эту тему, кто знает? дайте пожалуйста ссылку.:)

Южанкa написал(а):
Lasky, нет, поиск ничего не находит. Ну я поняла, был конкурс красоты и ты победил как самый красивый. Но все-равно, хочу увидеть эту тему, кто знает? дайте пожалуйста ссылку.
Уржешься! я час лазила по "михею" но нашла. И впрям, конкурс красоты был. Мальчиков наших оценивали! http://www.mixei.ru/threads/71177
Наш Lasky лучше всех!

Последнее редактирование модератором:
Esmeray спасибо огромное за твои чудесные комменты)
simiya ты мне льстишь,зайк) Там все были хороши...Особенно Cools и Нива4е..

Еще у меня большая проблема....Полетела игра)Поэтому буду пока что присылать наброски из Бодишопа)А вот и они:

Пожилая дамочка....Имени пока нет.
89700f3feed1.jpg

И молодой человек,тоже без имени.....
8ef16faa5ea7.jpg

ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Дамочка шикарная такая получилась,умничка!А фото парня не открывает почему-то.....Игра полетела,сочувствую...эти проблемы у меня всегда. :(

Lasky Класс! Высший класс! Престарелая мадам просто чудо! я таких делать не умею.
И мол.чел. обаяшка. Косоват, конечно, но так даже интереснее, как-то пикантнее.

Здорово! Lasky, ты как всегда на высоте :)

Lasky, ну я бы не сказала, что дамочка - пожилая! Просто зрелая женщина))) Немножко угрюмая, я думаю, что ей бы пошла улыбка... очень оригинальная внешность.
А вот молодой человек...мне кажется, или он действительно отдаленно похож на тебя самого *ничего, что я на ты?))* Очень хорошо получился парнишка! скорее дай ему имя.

Lasky, дама в возврасте...такая необычная...да у тебя все симы интерессные!

Я влюблена во всех твоих симов и кланяюсь твоему таланту-ты гений без ложной скромности!

Мне очень дамочка понравилась,очень представительная женщина получилась.

Ммм...Пожилая дамочка очень похожа на какую-то светскую львицу. Только взгляд какой-то грустный. Но всё равно очень хорошая работа!(y)
И молодой человек получился симпатичный!:)

Полистала темку...
Ну, что сказать? Больше всего понравилась симочка с неординарным именем - Богиня Смерти. (y) :rose: Красавица в прекрасном наряде и с интересным макияжем. :yes:
Симы мужского пола выполнены мастерски, но, к сожалению, ни один из них мне понравился - предпочитаю менее смазливых. :)

В любом случае, ты молодец и талант! ;)

Спасибо вам всем! Вот я подключил наконец то себе инет и теперь могу вас снова радовать своими работами:p а вот и моя новая работа:

Грузинский паренек Георг Баришвили:

Его уже можно скачать:http://ifolder.ru/7014002
Жду ваших комментариев!!!))):heart:

По-моему он чем-то похож на твою аватарку))) Мне нравится) Вот бы мне научиться создавать таких мужчин, а то они у меня вечно однотипные получаются)

Какой красивый,но при этом не слащавый, мужественный такой!

Назад
Сверху