Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эрнани-мужское латиноамериканское имя(не знаю конешно может и есть такое же женское).В любом случае спасибо за коммент!

Flerty не любишь обнаженных мужчин?Эрнани-мужское латиноамериканское имя(не знаю конешно может и есть такое же женское).В любом случае спасибо за коммент!
![]()
. Просто на скринах из игры это кажется немного... чересчур, что ли? Не обращай внимания, это просто личное восприятие - зато у тебя есть свой отличный ото всех создателей симов стиль! 
Flerty написал(а):зато у тебя есть свой отличный ото всех создателей симов стиль!

Я всегда делаю все из головы!Никаких фото!Да уж, живых бы таких "подавали"
Lasky, а это у тебя всё просто фантазия из головы, или лица где-то "подсматриваешь"?
Спасибо за чудесный коммент!

Я всегда делаю все из головы!Никаких фото!

Сделала его горожанином (назвав вместо Эмиля Муратом) с произвольными характеристиками, и так сложилось, что симка-основательница именно его себе в мужья выбрала - у них и стремления совпали (семья), и характеры оказались очень похожи и химия тут поработала (в итоге 2 молнии). Детей у них в итоге родилось три штуки - сначала девочка, потом близнецы, девочка и мальчик. Хорошие, на мой взгляд, получились дети, мне нравится их внешность