• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится Они Ньемен и Георг Баришвили, по типажу и внешности(y), Эрнани ну не в моем вкусе и я написала лично почему=), и оч красивое оформление даже без фотошона :)

Flerty не любишь обнаженных мужчин?:confused:Эрнани-мужское латиноамериканское имя(не знаю конешно может и есть такое же женское).В любом случае спасибо за коммент!:D
Otrava,alla28,civetinja огромное Вам спасибо за такие чудесные комменты!:bouquet:
simiya я тож считаю его на данный момент самым удачным(ну еще Георг Баришвили тож ниче вышел):p
Soundi спасибо за такой коммент.У всех разные типажи,поэтому я нормально все воспринимаю:jump:

Да уж, живых бы таких "подавали":D
Lasky, а это у тебя всё просто фантазия из головы, или лица где-то "подсматриваешь"?

Flerty не любишь обнаженных мужчин?:confused:Эрнани-мужское латиноамериканское имя(не знаю конешно может и есть такое же женское).В любом случае спасибо за коммент!:D

В жизни-то, разумеется, люблю :D. Просто на скринах из игры это кажется немного... чересчур, что ли? Не обращай внимания, это просто личное восприятие - зато у тебя есть свой отличный ото всех создателей симов стиль! :)

Flerty

Flerty написал(а):
зато у тебя есть свой отличный ото всех создателей симов стиль!

губки бантиком, бровки домиком..=))) Ласки не че что я тут флужу и офтопю? :)

А я обнаженку не всегда люблю иногда эротика в пошлость привращается... к твоим работам это не относится=)

Да уж, живых бы таких "подавали"
Lasky, а это у тебя всё просто фантазия из головы, или лица где-то "подсматриваешь"?
Я всегда делаю все из головы!Никаких фото!:o Спасибо за чудесный коммент!:jump:
Soundi желательно много не флудить..Спасибо про эротику:D
Mарго,Snusilda спасибо за комменты!:inlove:
Flerty спасибо,просто я делаю такие типажи которые меня привлекают!Спасибо за коммент!:o

Юл'чик и девочек у меня не очень получаются,хотя можно попробовать через недельку:)

Esmeray Эмануэль давно был утерян. На скачку я его так и не выложил...Спасибо за коммент!

Мой новый паренек - Джованни! Родился в ЮАР. Сейчас учится в Германии на музыканта.

Джованни можно скачать ТУТ или ТУТ

Последнее редактирование модератором:
Великолепная работа! *хлопаю в ладошки*. Сим очаровательный.:kiss: Черты лица приятные, необычные. А в шляпке он где:detective:, так прямо счас к микрофону блюз петь.:flower:
Уже скачала.

Красавец !!! Особенно классно он выглядит на первом фото - саксофон в руки и точно на сцену !

Очень приятный молодой человек (y) Шоколадный заяц :)
А твой Эмиль, горячий восточный мужчина (которого я чуть-чуть подкорректировала на свой вкус), оказался вовлеченным в устроенный мною Legacy Challenge (надоело обычным образом играть), у него теперь есть семья;) Сделала его горожанином (назвав вместо Эмиля Муратом) с произвольными характеристиками, и так сложилось, что симка-основательница именно его себе в мужья выбрала - у них и стремления совпали (семья), и характеры оказались очень похожи и химия тут поработала (в итоге 2 молнии). Детей у них в итоге родилось три штуки - сначала девочка, потом близнецы, девочка и мальчик. Хорошие, на мой взгляд, получились дети, мне нравится их внешность:)
Георг планируется в мужья старшей дочке-наследнице:)

Назад
Сверху