• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем огромное преогромное!!На подходе новый молоденький сим))

Lasky, у тебя просто талант. Потрясающие симы (y) Очень понравилась пожилая женщина, такое характерное лицо! А сим-грузинчик просто прелесть! :lady:
Не хочешь поучаствовать в конкурсе "Мисс Симс 2008"?

Последнее редактирование модератором:
Ты такой молодец! У тебя очень красивые мальчишки получаются :) один лучше другого! давай ещё секси-боев )))

Stasena и fealisa спасибки вам огромные)) Щас некогда мальчиков делать-я решил поучаствовать в МИСС СИМС ВЕСНА 2008.Поэтому пока мальчиков не будит и девочек тоже((

Лучик Света
спасибо!Мне очень приятно и неудобно,что 2 раз выиграл..а участвовать хочется((((

Всем всем всем спасибо за комментарии!!! Я вас всех люблю :inlove:

Итак, после долгого отдыха создал нового мальчика! Надеюсь, он Вам понравится! :basketball:
Это Эрнани - сексуальный паренек, проживающий в США. Сейчас он учится на модельера и параллельно подрабатывает моделью в агентстве Janice Dickinson.

Его можно скачать - Эрнани (регистрация)

Оставляйте комментарии! Очень интересно узнать мнение о нем!:angel:

Последнее редактирование модератором:
Вообще-то не люблю обнаженных мужчин, но радует то, что Эрнани (женское имя, разве нет?) худенький.
Очень сексуальные губы и приятная раскосость во взгляде. И бровь прикольно подвыщипана! Нравится. :)

Такой миленький, нежный мальчик. На мой взгляд он самый лучший из всех работ.

Назад
Сверху