• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем всем всем огромное!!!Мне искренне приятно!!!
Esmeray отдельное спасибо за описание жизни моих симов!Пишите почаще.Они все как мои дети и очень интересно знать,как у каждого из них сложилась судьба!!!
Мне до глубины души приятны ваши комментарии!!!:o:heart::inlove:

Очень интересный сим, такое трогательное выражение лица, просто прелесть!(y)

Lasky
клева вырезал, молодец быстро учишься=) а мальчик на фотках лучше чем в Бодишопе :) мне даж понравился :)

PS контур вырезаного немного резковат, как нить напишу как его мягче можно сделать, если захочишь :D

Otrava спасибо огромное!!!
Soundi ничего я не вырезал!Это фотобои!За коммент спасибо!
Юл'чик специально для тебя сделаю как нить бритого)))Оки?

Lasky
офигеть=)) просто у меня такие обои на раб. стол=)) один в 1, про фото обои я не догодалась=)

Я думала ты вырезал *я оч удивилась*, а тут вот как все+)

Lasky, офигенные у тебя симы, супер! Джованни просто вкусняшка. Копалась, копалась я в страничках и наткнулась на Маркуса Хайнца. На мой взгляд он довольно похож на известного Нью-Йоркского промоутера Михаэля Т (Michael T).Выложу фотки для сравнения :).
Смотрим не на макияж, а на черты лица))).
53bdb9846529.jpg

DSC_0519.jpg

(с) Nightlifebaby.net

Как же приятно!!!! Я долго сомневался выкладывать его или нет! Но в итоге выложил! Спасибо за чудесные комменты! Я вас люблю!!!:jump::heart::kiss:

Все симы прсто супер!!! Нигде не видела таких красавчиков! Ты молодчина!!!(y)

Lasky, ОГо. Сколько ты наделал новеньких симов! И все абалдеть и глаз не оторвать, красавчики.
А что вот тут тему забросил? Ай-яа-Яй не хорошо.

Привет, повторюсь, сим Джованни просто блеск! Хочу сообщить тебе, что в игре он у меня уже женат на красивейшей блондинке(она родилась у меня в одной из семей), а его супруга ждет малыша!=) Как нить покажу фотки.
Жду дальнейших твоих работ!

Классная работа! Каждый сим наделен своим характером и жизнью. Интересные сцены. Lasky, молодец!

Lasky, а где я могу скачать Ингу?
d6bb7a2fd9a9.jpg

Отсюда её файл удалён :(.

Последнее редактирование модератором:
Feyona к сожалению она тоже удалена безвратно! Очень сожалею!
~My Live In Dance~ спасибо за такие комментарии! Обязательно пришли фоточки!))
Simlion спасибо тебе!!!
TaTa ой,спасибо!!)))
anuta101 анюта!Спасибо большое!Жутко приятно такое слышать!))

Lasky, моя печаль безмерна :crygirl:. Мне ещё никогда не попадались такие симочки :cry::cry::cry:

Feyona просто она не всем нравилась-вот и удалил ее потому что мало кто скачивал!

Lasky, очень зря :(. Несмазливая внешность не всем подходит, но этим она и уникальна *я буду ещё долго ныть, если не попытаешься реанимировать её* :rose:

Назад
Сверху