Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем всем всем огромное!!!Мне искренне приятно!!! Esmeray отдельное спасибо за описание жизни моих симов!Пишите почаще.Они все как мои дети и очень интересно знать,как у каждого из них сложилась судьба!!!
Мне до глубины души приятны ваши комментарии!!!
Lasky, офигенные у тебя симы, супер! Джованни просто вкусняшка. Копалась, копалась я в страничках и наткнулась на Маркуса Хайнца. На мой взгляд он довольно похож на известного Нью-Йоркского промоутера Михаэля Т (Michael T).Выложу фотки для сравнения .
Привет, повторюсь, сим Джованни просто блеск! Хочу сообщить тебе, что в игре он у меня уже женат на красивейшей блондинке(она родилась у меня в одной из семей), а его супруга ждет малыша!=) Как нить покажу фотки.
Жду дальнейших твоих работ!
Feyona к сожалению она тоже удалена безвратно! Очень сожалею! ~My Live In Dance~ спасибо за такие комментарии! Обязательно пришли фоточки!)) Simlion спасибо тебе!!! TaTa ой,спасибо!!))) anuta101 анюта!Спасибо большое!Жутко приятно такое слышать!))