• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!МНЕ ИСКРЕННЕ ПРИЯТНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ!Я рад что забрел на этот форум!Я вас всех ЛЮБЛЮ!
Эви СПАСИБО!!!Частно не захожу-инет не безлимитный и скорость маленькая...НА работу устроюсь и постараюсь разрешить проблему с инетом!Приятно слышать что ждешь меня!)
Городской приятно слышать это от человека создающего великолепных симов!)СПАСИБО!
Лучик Света спасибо моя хорошая!!!Жутко приятно!)
Kumiko насчет ребенка ты точно подметила!)А насчет гея-ну он мне сразу таковым показался!Вот и решил сделать ему такую историю)СПАСИБО!
Esmeray может и понамешано!)Я не знаю!)Спасибо,зайк!
~Kortney~ спасибо тебе огромное!)ССылку...У меня инет не безлимитный и грузится долго.Но постараюсь выложить!!
Larisalisa спасибки!!!!!
EvilUrganda спасибо)А что в геях плохого?:)))
Florika ой...спасибо-спасибо!Я прям смущен!)
НиВа4е во-первых спасибо!!!!!Во вторых- конечно сделаю)Не вопрос!)Дай номер аськи и ты выскажешь свои пожелания!)А скачивать не даю потомучто долго грузится!(((Но постараюсь выложить раз так просите!)))
Juvelir007 скорее пацанчег!)СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Denver СПАСИБО!!!!!!!!!!
KukuSSenoK моя хорошая мне очень приятно!!!

И еще....Сегодня днем выложу фотки нового сима!Я надеюсь он вам понравится!)ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А также поздравляю тебя с победой в конкурсе.Ты заслужил! :)
3c9fe0e0a46c.gif
Спасибо и еще раз спасибо!А насчет заслужил не знаю....Все были достойными!
8305cd888854.gif

Вот как и обещал мой новый сим.Фотки правда не очень,но он не любит фотографироваться)
Они Ньемен - финский парень. Работает массажистом в самом популярном в Хельсинки салоне красоты "Beauty".Всегда серьезен и никому не доверяет.
7629e179ff88.jpg

a8f2b578f351.jpg

0694a648f916.jpg

С ума сойти,как хорош!Lasky,ты просто умничка,потрясающих симов делаешь!

Вот это породистый мужчинка)) браво!))

Привет, поздравляю, желаю!!!!
Новый сим просто душка!!!!

Lasky, ну и клевый этот Они Ньемен ., я бы и не против его себе в игру...поиграть, если есть такая возможность, то буду очень рада! Такой интерессный. Прям заинтриговал...

Финляндия... Я там была, но таких красавчиков не видела! Наверное, потому что мне было 12 лет?:D
Ну, да, фотографироваться не любит, никому не доверяет... подозрительный тип я вам скажу:confused:.

З.Ы.
От души поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов​
:clover:!

Denver спасибки огромное!Забегай!
Городской породист это да.Ему бы принцем быть,а он всего лишь массажист.:)
Эви спасибо огромное!Кратко написала,но жуть как приятно:)
alla28 спасибо,спасибо,спасибо,моя хорошая!Чмафк!
Лучик Света спасибки огромное!
AMA спасибо:)На скачку завтра утром выложу!!!Обещаю!Жди!
EvilUrganda красавчиков не видела?Значит плохо смотрела!:)Фины самые красивые мужчины!Спасибо огромное!!!!!:)

Они, прям не знаю, что сказать! все слова растеряла. Особенно хорош на второй фотке. Глаза просто безумно понравились, а в целом вообще прелесть. Неординарная внешность, мне такие нравятся, но замечу, что он далеко не красавец, но у него есть харизма, а это уже что-то покруче красоты. короче, это первый случай, когда мне нечего сказать.

Kumiko ужасно приятно!!!!!:)
Cools спасибо тебе!!!!:)

Итак вы просили чтоб я выложил Они Ньемена-Я ВЫКЛАДЫВАЮ ;)
Впервые в жизни он улыбнулся на фото!Так что это уже радует:)

865a5de9054f.jpg

СКАЧАТЬ(меш и моя перекраска прически включены)

Арнольд Шредер симпатичный, но несовсем в моём вкусе, люблю постарше...

Они Ньемен, очень интересный парень, вот смотрю на него и меня пробирает на смех, какой-то он смешной особенно где улыбается.:lol:
Lasky, а что за конкурс был, дай ссыль, хочу посмотреть в чем ты там победу одержал.

Арнольд Шредер симпатичный, но несовсем в моём вкусе, люблю постарше...

Они Ньемен, очень интересный парень, вот смотрю на него и меня пробирает на смех, какой-то он смешной особенно где улыбается.:lol:
Lasky, а что за конкурс был, дай ссыль, хочу посмотреть в чем ты там победу одержал.
Спасибо за комменты!Конкурс-по фотографии выбирали лучших...Я не знаю ссылку,набери в поиске Мистер Форума 2008...

Финский парень просто супер(y) Не в моем вкусе, но меня в очередной раз поражает твое умение делать не похожих друг на друга симов, каждый раз находя новое сочетание черт лица и индивидуальность. Молодец!:)

Назад
Сверху