Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EvilUrganda просила сделать ей сима.)Я сделал!)Оценивайте!!!!
Это Маркус Хайнц - немецкая модель. Очень капризен во всем,получил от дедушки огромное состояние в 17 лет.Одинок,но богат!Ищет даму своей мечты,предпочтения успешным дамам!
Посмотрела твои работы, очень красиво и оригинально! Богиня Смерти получилась очень загадочной и взгляд у нее словно приглащающий посмотреть ее мир, ты молодец! У Маркуса очень понравились глаза, хоть я и не люблю капризных симов, но по нему и не скажешь, что он такой...скорее серьезный и целеустремленный серцеед.)))
Маркус - как всегда классно получилось, сим как живой И опять ни на кого не похож, в смысле предыдущих сделанных тобой симов - я уже писала, что этим мне твои симы и нравятся - что они все разные, у каждого своя индивидуальность. А еще они реалистичные и красивые (при этом красота эта не кукольная, не идеальная).
У Богини Смерти глаза очень красивые