• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Моя новая симка-Богиня Смерти:
28ee06461b28.jpg

66c60e213f8c.jpg

Lasky
Супер!Ну ты как всегда меня удивляешь своими работами!Симка великолепна!
:p:D:)

Мне так приятно что она вам нравится!Я тоже от нее безума!Я даже за нее поиграл немного)Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

EvilUrganda просила сделать ей сима.)Я сделал!)Оценивайте!!!!

Это Маркус Хайнц - немецкая модель. Очень капризен во всем,получил от дедушки огромное состояние в 17 лет.Одинок,но богат!Ищет даму своей мечты,предпочтения успешным дамам!

53bdb9846529.jpg

b10657146a89.jpg

cab48e81dd84.jpg

Lasky Спасибо тебе огроменное!!! Здорово, мне очень понравилось! Маркус такой соблазнительный получился, настоящий плейбой. Хочу ссылку.

Спасибо всем огромное!!!!!Рад,что он вам понравился!!!
EvilUrganda не за что!ссылку завтра выложу!!!)

Посмотрела твои работы, очень красиво и оригинально! Богиня Смерти получилась очень загадочной и взгляд у нее словно приглащающий посмотреть ее мир, ты молодец! У Маркуса очень понравились глаза, хоть я и не люблю капризных симов, но по нему и не скажешь, что он такой...скорее серьезный и целеустремленный серцеед.)))

Маркус - как всегда классно получилось, сим как живой (y) И опять ни на кого не похож, в смысле предыдущих сделанных тобой симов - я уже писала, что этим мне твои симы и нравятся - что они все разные, у каждого своя индивидуальность. А еще они реалистичные и красивые (при этом красота эта не кукольная, не идеальная).
У Богини Смерти глаза очень красивые:)

Lasky
о, Богиня Смерти просто восхиттительна!
И Маркус - настоящее мачо, красавец! :love:

Kumiko спасибо,моя хорошая!
Esmeray как приятно,я польщен....Щас расстаю ;)
Suzy спасибочки огромное!!!

Назад
Сверху