• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Какой очаровательный мистический мужчина, губки бантиком, над губкой родинка, а какой взгляд ммм глаз неоторвать!!!! Красота страшная сила!!!
Ты умничка, я очень люблю твои работы!!!!

Райхон великолепен,как и все другие твои симы.ты в каждого добавляешь какую-то изюминку,поэтому все они очень красивые.
Здоровские фотки получились,действительно мистические,готичные.(y).
побегу качать Райхона!

Lasky
какой красавчик!!!Я скачать очень хочу:jump:.Еще никогда не видела настолько хорошеньких симов-прям влюбилась в него!!!Я поражена:surprise::surprise::surprise:
P.S.На первой фотке он как модель!!!(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

KukuSSenoK,спасибо моя хорошая!Я думал он чересчур смазливый вышел!Оказалось нет)
Лучик Света,Городской спасибо огромное!Я старался!!!
Florika,горячо точно здесь)Что-то меня на парней потянуло...Скоро выложу еще одного)
Denver спасибо огромное!!!!
~Kortney~ какой комментарий!!!!Спасибо,я аж засмущался))
vik333777,спасибо! Но к сожалению он только виртуальная мечта.Живого такого вряд ли встретишь)
alla28 СПАСИБО,моя хорошая!!!!
Истеричка,я тож стал это замечать!)Наверное потому что я мужчина и поэтому выходят лучше)))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!!!!!

Какой парниша! Попался бы мне такой на улице... Классный симчик!

Что то руки опять зачесались сделать мальчика!Пусть хоть и рано - но я делаю для девушек подарок в честь 8 марта!И в качестве подарка преподношу эротическую фотосессию Эмануэля!Хотел сделать не пошлые фото,но с легкой перчинкой.
a2544d6c0e25.jpg

b0ad55e78da7.jpg

dc7e5292b7e9.jpg

Lasky, молодчина!!!! Обалденные парни получились - я в восторге от всех троих(y):pinkglasses: Эмиль - до безумия красивый горячий восточный юноша:kiss: Фотка с розочкой вообще высший класс(y) Райхон очень необыйчный и своеобразный, и своей загадочностью притягивает:rolleyes: Эмануэль -:surprise::inlove::heat::love: У меня просто слов нет, какой мужчина!!!!! Сногсшибательно! Спасибо тебе большое за таких красавцев:thanks:

Lasky, я аж плакаю от восторга:kiss::crazygirl:, мужчинка высший класс! А черно-белое фото вообще подчеркивает его красоту!:thanks::rose:

:surprise:Эмануэль-супер!!(y)о таком подарке на 8 марта(и на день рождения,кстати,тоже)я могла только мечтать!!спасибо тебе огромное за него:thanks::kiss:

~Strange_Girl~ и тебе спасибо!Так приятно читать твои комменты!!!
Лучик Света спасибо моя хорошая!
alla28,спасибо!!!А я то думал,что может зря черно-белые фотки выставил?
~Kortney~ я старался!Спасибо!Забегай еще))

Ну, просто мачо! Эх, жаль я не додумалась на 23 февраля сделать такую же фотосессию для моих симочек. Но у меня тоже руки зачесались, пошла творить! Lasky, ты просто супер!

Назад
Сверху