Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Городской,спасибо огромное!Но до твоих симок мне еще расти и расти))) alla28,спасибо огромное!!!Мне приятно,а от тебя приятней вдвойне.Да она стерва еще та..Не одно мужское сердце разбила))) Пуфыфтая зайка спасибо!Женихов то полно!Только вот ни один долго не продержался!!!Характер уж больно у нее сложный! KukuSSenoK спасибо!!!Очень приятно слышать!!!Я старался)
Ты молод, чтоб шагать в стою,
Ты молод, чтоб смотреть на раны!
Не пожелаю и врагу,
Чтоб быть там и вернуться сразу.
Тебе хочу я пожелать, чтоб никогда туда не ехать!
И пусть тебя не соблазнят зарплаты те, что там вам грезят!
А у тебя живет здесь мать, а может девушка ревётся
А нафига тебе война? Пред кем ты должен отчитаться?
мальчишки, я вас всех прошу!
Вы не теряйтесь пред комбатом!
Сегодня он поздравит вас!
И вы нас защитите сразу!
Городской я понимаю...но трудно угодить всем.а у тебя это более или менее хорошо выходит! Denver спасибо!!!!Так приятно слышать это от тебя! simiya спасибо за поздравление!Очень приятно!А почему по поводу симок не написала?
Айсулу очень обаятельная симка!Ее восточная красота приковывает взгляд,оторваться просто невозможно!!
От всей души Поздравляю тебя с праздником и с нетерпением жду новых работ!!
Та-дам!Представляю вам нового мужчина. Это Эмиль-горячий восточный мужчина,живущий в своем особняке в Турции.Его сердце одиноко.Ищет девушку(желательно мусульманку).
Лучик Света спасибо!Джигит он еще тот!!! civetinja он отдает предпочтение мусульманкам(а мусульманки как правило черненькие).Хотя я думаю можно попытаться и блондинке завоевать его сердце!Спасибо за коммент! Esmeray,спасибо мне очень приятно!!!!!!!!!Я стараюсь в первую очередь для вас!