• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала

Lasky

Сэнсэй
Симы от Lasky

Вот хочу вам показать симов которых я создаю...:)

Меня тоже заинтересовала тема. Какие симки могут у автора с такой интересной подписью в профайле... :rolleyes: Соответствующие или прямо противоположные?..

Была расстроена, так ничего здесь и не обнаружив...:(

Вот для начала...Неудачная симка,но пусть все таки будет.Зовут Офелия.Скоро выложу готик-скины,эмо-скины и т.д.:)Если поможете мне в этом...

Лучик Света
Я прост большие глаза люблю...Да и почему.Я фоткал много раз в игре ф в папке storytelling всего 1 фота?Если не туда захожу то куда надо.Заранее спасибо.

Лучик Света
спасиб.У тя тож симки хорошие.Ща готку делаю.Одежду не знаю где скачать с атрибутикой. и аксесуары на шею..

Lasky1990 написал(а):
Если захотите я выложу.Тока объясните как.
В теме Правила и Путеводитель по разделу есть и про то, как сделать скриншот, и про то, как выложить. Рекомендую ознакомиться :police:
Lasky1990 написал(а):
Одежду не знаю где скачать с атрибутикой.
А прежде чем спрашивать "где скачать", крайне полезно просмотреть раздел Скины и Предметы. Ссылка на готические разности в их Путеводителе есть.

Последнее редактирование модератором:
Воть .Пытался сделать гота.Зовут Иешуа.Но чет не вышло....

Ну...Люди оставляйте комменты.Для меня это важно.Буду исправлять ошибки.

KukuSSenoK
А мне наоборот такие нравятся)))))А как остальные?В следующий раз постараюсь добрых создавать))))

Отвечаю:
Офелия - мне понравилась и даже очень:yes:, оссобенно завлекалочка.
Маринэ - очень сексуальная.
А Иешуа, мне кажется что это кощунство:mad:, называть таким именем ( ведь так в "Мастер и Маргарита" звали очень замечательного и положительного героя) сима у которого, как мне кажется репутация хулигана и разбойника;). В общем мне он кажется симпотичным, но из-за имени у меня к нему плохое отношение, прости.
Но все равно ты молодец, дерзай(y)!!!

Назад
Сверху