Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ReginaS, мне все понравилось! Глаза твои аообще обожаю, у меня почти все симки с твоими глазками. Из симок больше всего понравилась Шарлиз - ну точно копия. Только может ей щечки чуть меньше пухлые сделать? Хотя, наверное, мне просто кажется. Моника тоже похожа. Твои симы - одни из немногих, которых я узнаю. Т.е. узнаю что за человека ты делала. Респект =)!
ReginaS, твои симы самые реалистичные и красивые из всех, что я видела! Честное слово, сижу с открытым ртом! Я надеюсь, их можно скачать? Потому что не переживу, если у меня в игре не будет моей любимой Шарлиз Терон или потрясающей Моники Белуччи! Да и всёх остальных, я не могу даже выделить кого-то конкретного. Никогда не качала симов-знаменитостей, но увидела твоих и поняла, что ХОЧУ! Спасибо за такую невероятную красоту!
ReginaS, я давний поклонник твоего искусства. Очень многие твои симы живут в моем городе. Сайт посещаю регулярно - у тебя там очень изысканно и гламурно. Спасибо за все!
Это просто талант!!! Никто не умеет делать лучше (по крайней мере, из того, что я видела). Ты молодец!!! Окончила художественную школу? Хотя, это неважно... Просто потрясающе красивые работы... Без преувеличения.