• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Регины

• Автор темы Автор темы ReginaS
  • Дата начала Дата начала
f179d1bfb283.jpg

9205b1f871f7.jpg

e4436a3bc193.jpg

e46ac5ffcbfb.jpg

e7cc80575be9.jpg

eeff10e8c6af.jpg
e7b78c15339a.jpg

c62dfcd40ad3.jpg

178c43d9915b.jpg
4aef8509e8de.jpg

ReginaS, мне все понравилось! Глаза твои аообще обожаю, у меня почти все симки с твоими глазками. Из симок больше всего понравилась Шарлиз - ну точно копия. Только может ей щечки чуть меньше пухлые сделать? Хотя, наверное, мне просто кажется. Моника тоже похожа. Твои симы - одни из немногих, которых я узнаю. Т.е. узнаю что за человека ты делала. Респект =)!

ReginaS, твои симы самые реалистичные и красивые из всех, что я видела! Честное слово, сижу с открытым ртом! Я надеюсь, их можно скачать?:) Потому что не переживу, если у меня в игре не будет моей любимой Шарлиз Терон или потрясающей Моники Белуччи! Да и всёх остальных, я не могу даже выделить кого-то конкретного. Никогда не качала симов-знаменитостей, но увидела твоих и поняла, что ХОЧУ! Спасибо за такую невероятную красоту:)!

Регин, уже писала тебе не раз на форуме.
Ты делаешь просто потрясающих симов. Апгрейд на твоем сайте - для меня всегда большой праздник!!!

ReginaS, я давний поклонник твоего искусства. Очень многие твои симы живут в моем городе. Сайт посещаю регулярно - у тебя там очень изысканно и гламурно. Спасибо за все!

ReginaS, столько всего сразу интересного :) Николь Кидман и Шарлиз Терон потрясающие! И мужчины мне тоже о-о-о-чень понравились ;)

У тебя действительно самые красивые симы! Очень нравится в игре Линдсей Лохан и Джессика Симпсон. Ты проссто...ну..ну прямо-таки слов нет!!! =)

Дорогая Региночка!Я знаю,что ты заболела ,так я хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления.А также прими мои восхищения твоей работой.

Выздаравливай, лапушка, а то Новый Год скоро :)

ой мамочки! какая у тебя красивая Щарлиз Терон!
Даже лучше чем настоящая!
!! С Новым Годом !!

Это просто талант!!! Никто не умеет делать лучше (по крайней мере, из того, что я видела). Ты молодец!!! Окончила художественную школу? Хотя, это неважно... Просто потрясающе красивые работы... Без преувеличения.

У меня просто нет слов только эмоции.СУПеееерррррррр.

Ой, какая красота! Все просто прелестно! У вас талант!:)

Назад
Сверху