• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Регины

• Автор темы Автор темы ReginaS
  • Дата начала Дата начала

ReginaS

Постоялец
Всем привет))))))Я пришла к вам с КАЭ (ребят привет:bye: )Это мои симы))))Надеюсь вам понравятся:o :love:

AdLima.jpg

snapshot_b112177c_d1125882.jpg

snapshot_91108b5f_51108c29.jpg

Kidman.jpg

Berry.jpg

snapshot_b10b951b_310ba213.jpg

salmita.jpg

спасибо))
KateK я твоя фанатка!Была удивлена узнав что ты наша,одежка супер!
я выложила тут Адриану Лиму,Анжелину Джоли,Николь Кидман,Халле Берри,Софи Лорен,Бриджит Бардо,Миллу Йовович,Пенелопу Крус,Гонг Ли,Дженнифер Эле,Кристанну Локен,Джессику Рэббит,Ким Бэссингер,Сальму Хайек,Эшли и Лада просто симки
Мужчин потихоньку делать начинаю,сейчас готовлю проект Блейд Троица,три мужчины там точно будут))

Спасибо ребята))Скоро откроется мой сайт(тьфу тьфу)мы с подругой чайники,сами делаем,шаг за шагом

Не знаю,кто такая Арисса,но она просто красотка.А моя любимая Щарлиз-вообще загляденье!Дениз Ричардз тоже очень похожа.А Бэкхем,то Бэкхем будет?Насчёт сайта,я думала,что он только открылся.Пропустила"мимо ушей",что открывается отдел на сайте,а не сам сайт

Скажи, где можно взять волосики, которые у куклы каприс, а то они у меня в игре не появляются.

Пусси ,а они и не должны потому что в файл не входят,они С ТСР
вот новые девчонки
Сандра Буллок

Кэтрин Зита Джонс

Кира Найтли

Мэрилин

Джоли

Шарлиз новая

Ой, Регин, хочу Анджелину! Кэтрин очень клевая получилась, хоть я ее и не люблю. А как Анджи можно получить??? :p

KateK
глянь на инсиминаторе туть

Последнее редактирование модератором:
ReginaS, замечательные работы! Но в файле с Кейт Бекинсейл, которую я просто обожаю и, разумеется, желаю скачать, есть какая-то ошибка. Я скачала, запустила, а в игру не проинсталировалось(вроде бы правильно написала), пишет, что есть ошибка. А так хочется скачать...
А ещё, если можно, хочу сделать заказ:) На Орландо Блума:)

Данна,попробуй еще раз,но в любом случае я завтра выпускаю 2 сета!Киногероини боевиков!Я над ним долго работала не без помощи моей подруги Северины,одежду сделала она.Новая Кейт в роли Анны из Ван Хельсинга)Эон Флакс-Шарлиз и Милла в роли Виолет из Ультрафиолета и Элис из Обители зла -Апокалипсис

111.jpg

444.jpg

444444.jpg

snapshot_f13a3e8e_913a42bf.jpg

пока на МТС технические проблемы,то чуть позже на инсименаторе,Кейт чуть позже,скриншоты пока не сделала

Назад
Сверху