Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аааа!! Урааа! 
Спасибо, Наташ!
Жан... просто нет слов. Он очень классный
Чувствуется характер персонажа, он живой и настоящий. А взгляд - умереть ни встать
Наташ, мне он почему-то представляется секретным агентом. Такой Джеймс Бонд, только блондин. Холодный, решительный, умный.

Кстати, тоже такая ассоциация, а музыка это прикрытие!Наташ, мне он почему-то представляется секретным агентом.

Вот! Раз не я одна так подумала, то скорее всего так и естьА может музыкант это легенда? Работа под прикрытием

А взгляд - умереть ни встать![]()

Я очень рада, что Ян произвел такое впечатление.
Наташ, мне он почему-то представляется секретным агентом. Такой Джеймс Бонд, только блондин. Холодный, решительный, умный.
Вот да! Но что делать, сказали музыкант, значит, музыкант. А может музыкант это легенда? Работа под прикрытием
Вот! Раз не я одна так подумала, то скорее всего так и есть

Упс. Прошу прощения, не так имя прочла на радостяхЯ очень рада, что Ян произвел такое впечатление

У меня вообще масса самых неожиданных способностейЖеня, как вы соблазнительно в обморок падаете!![]()

Да на самом деле это один из вариантов этого имени, так что ты почти не ошибласьУпс. Прошу прощения, не так имя прочла на радостях

Наташ, фотография отличная, словно кадр из какого-то романтического фильма))

Кстати, Штирлиц ведь играл на рояле?

Характер — нордический, твердый. С друзьями — ровен и общителен; беспощаден к врагам. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имеет!

Тань, спасибо!Наташа, мальчик очень хорош и я тоже за секретного агента, но творческую личность и вообще под музыку хорошо обдумывать очередное задание, пока напарница публику отвлекает Фотки супер

(это я забыла фотку включить в пост с симом - донесла)
Ему очень идёт задумчивость!И в профиль вы тоже хороши, да-даЕму очень идёт задумчивость!

Какой красавчик получился, прям загляденье. И правда на тайного агента похож.![]()

Зацепил Тэрри, вот прям живой, впалые щеки, глубоко посаженные глаза... Очень хорош. Даяна - красавица, верю, что кокетка )) Глаза красивые, бездна за очками. И девочка, и образ - все сложилось. Но мой любимчик... А никакой интриги
Помаранч фееричен! Не могу сказать, что сходство один в один, но определенно духовный брат-близнец, самое главное передала - его солнечность! Вот на него без улыбки смотреть невозможно, может, конечно, я предвзята, для меня он самый живой. Но он и правда живой! ))
Времени сегодня маловато было вот и растянулся процесс.

В жизни он еще лучше, правда! Ах, какой
Глаза такие пронзительно-синие... Но больше всего мне нравится нос 
ну ты в курсе
Про нос я в курсе, да
Забыла если честно )))