• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Rany Randolff

Наташ, мне он почему-то представляется секретным агентом. Такой Джеймс Бонд, только блондин. Холодный, решительный, умный.

:jump::jump: Аааа!! Урааа! :jump::jump: Спасибо, Наташ! :love: Жан... просто нет слов. Он очень классный :heart: Чувствуется характер персонажа, он живой и настоящий. А взгляд - умереть ни встать
1514.gif

Наташ, мне он почему-то представляется секретным агентом. Такой Джеймс Бонд, только блондин. Холодный, решительный, умный.

Вот да! Но что делать, сказали музыкант, значит, музыкант. А может музыкант это легенда? Работа под прикрытием :D

Наташ, мне он почему-то представляется секретным агентом.
Кстати, тоже такая ассоциация, а музыка это прикрытие! :)
Уж очень взгляд у него такой цепкий: раз посмотрел - на всю жизнь запомнил, сфотографировал и просканировал.
Мне даже жаль что ты Алехандро уже закончила, потому что в процессе поиска его образа у тебя столько замечательных парней образовалось! :D

А может музыкант это легенда? Работа под прикрытием
Вот! Раз не я одна так подумала, то скорее всего так и есть :p:D

А взгляд - умереть ни встать
1514.gif

Женя, как вы соблазнительно в обморок падаете! :rolleyes:

Девочки спасибо!:jump::thanks: Я очень рада, что Ян произвел такое впечатление.:D

Вот да! Но что делать, сказали музыкант, значит, музыкант. А может музыкант это легенда? Работа под прикрытием
Вот! Раз не я одна так подумала, то скорее всего так и есть

Ну почему сразу легенда? Может он просто музыку любит, никто не запрещает секретным агентам музицировать:lol:

Я очень рада, что Ян произвел такое впечатление
Упс. Прошу прощения, не так имя прочла на радостях :o
Наташ, фотография отличная, словно кадр из какого-то романтического фильма))

Женя, как вы соблазнительно в обморок падаете! :rolleyes:
У меня вообще масса самых неожиданных способностей :rolleyes:

Нет, я на него смотрю , и у меня в ушах голос так:
Характер — нордический, твердый. С друзьями — ровен и общителен; беспощаден к врагам. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имеет!:rolleyes:

Наташа, мальчик очень хорош и я тоже за секретного агента, но творческую личность и вообще под музыку хорошо обдумывать очередное задание, пока напарница публику отвлекает :D Фотки супер (y)

Упс. Прошу прощения, не так имя прочла на радостях
Да на самом деле это один из вариантов этого имени, так что ты почти не ошиблась;)

Наташ, фотография отличная, словно кадр из какого-то романтического фильма))

Пасиба:rolleyes:

Кстати, Штирлиц ведь играл на рояле?

А я не помню.:o

Характер — нордический, твердый. С друзьями — ровен и общителен; беспощаден к врагам. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имеет!

:lol:(y)

Наташа, мальчик очень хорош и я тоже за секретного агента, но творческую личность и вообще под музыку хорошо обдумывать очередное задание, пока напарница публику отвлекает Фотки супер
Тань, спасибо!:rose:

Мы пошли обдумывать задание:lol: (это я забыла фотку включить в пост с симом - донесла)

Какой красавчик получился, прям загляденье. И правда на тайного агента похож. :D(y)

И в профиль вы тоже хороши, да-да ;) Ему очень идёт задумчивость!

Ну захвалили совсем, а ему еще на задание идти:lol:

Какой красавчик получился, прям загляденье. И правда на тайного агента похож. :D(y)

Ева, спасибо:D:jump:

Натусь, захожу, как водится, регулярно, и, опять же как обычно, молча )) Исправляюсь. Красавцы все. Твои мальчики очень разные, но есть у всех отличительная черта - интеллигентность не спрячешь, даже в таких с виду маргинальных оболтусах, как Ратнам, читается на раз :D Зацепил Тэрри, вот прям живой, впалые щеки, глубоко посаженные глаза... Очень хорош. Даяна - красавица, верю, что кокетка )) Глаза красивые, бездна за очками. И девочка, и образ - все сложилось. Но мой любимчик... А никакой интриги :D Помаранч фееричен! Не могу сказать, что сходство один в один, но определенно духовный брат-близнец, самое главное передала - его солнечность! Вот на него без улыбки смотреть невозможно, может, конечно, я предвзята, для меня он самый живой. Но он и правда живой! ))

Мариш, спасибо! И особенно спасибо за теплые слова в адрес Помаранчика! Я очень тронута.:love:

Натусь, ну как его не любить? Он же наш собрат по концертной деятельности. О сколько пудов соли съедено на этих гастролях! :D

Ну наконец-то :jump::love: В жизни он еще лучше, правда! Ах, какой сим мужчина! :heart: Глаза такие пронзительно-синие... Но больше всего мне нравится нос :o:D ну ты в курсе :lol:
Наташ, ты когда его делала, придумывала ему какую-то историю? И да, еще ненавязчивый вопрос: ты в галерею его будет выкладывать или только скачать можно?

Спасибо, Жень:D Про нос я в курсе, да:lol:
Когда делала истории особой не было, это я пыталась допилить Ратнама, ну а оно как-то само получилось.
Когда на лот заселила, чтобы отснять фотосет, то уже потихоньку история сама начала придумываться. Но каждый волен придумать свою собственную.

В галерею конечно же выложу. Вот прям сейчас пойду опубликую:) Забыла если честно )))

Назад
Сверху