• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Rany Randolff

Натуся, какой парень у тебя!
На первое фото глянула (как вы бровь-то приподняли... :) ) подумалось - высокомерный такой, себе на уме,
на второе - да, нет, не высокомерный - целеустремленный просто,
до фото с бокалом добралась - хм... веселый парень, обаяшка! Экий вы многоликий ;)
Но хорош собой во всех вариантах! :cool:(y)

Спасибо, девочки!:love:

до фото с бокалом добралась - хм... веселый парень, обаяшка! Экий вы многоликий

Натусь, обаяшка какой! Носик прям прелесть.
Обаяшка тот еще:D И еще пошутить любит... в своеобразной манере:lol:
Кстати он еще и лучший друг Лаймы;)

С этого места поподробней! :lol:
В какой манере он пошушить любит? Шкодник, как и моя Бренди? :D Она у меня просто веселая, вот только ее так и тянет на пакость. :lol:

Джамиль Яфи

Пошла строить домик - слепила сима.:D
Это НПС угораздило пройти мимо дома и навеять некоторые ассоциации с одним переделанным мной горожанином из Монте Висты.
Получилось немного похоже, хотя тот был гораздо лучше. Мда. Скинтон от эфемеры, реснички... где вы?
Но не пропадать же мальчику из-за отсутствия контента. По-моему он все равно милый.
Хотя вот сейчас смотрю и думаю, а может надо было скинтон на тон светлее сделать?

CC:
Default eyes by miss Paraply

Download

Последнее редактирование:
Красавец, Наташ! Обжигающий взгляд! И пустынный пейзаж ему очень подходит, а вот современные шапочки и гитарки - нет, ответственно заявляю! Потому что он - принц. Ну или шах, живущий в своем прекрасном дворце в окружении пальм, фонтанов и юных красавиц из его гарема))

Жень, пасибки:kiss:, но он на самом деле оболтус, бабник и меломан:lol:
Дворец с пальмами это не про него, это про Ратнама:D

PS: Мне вот кажется или симы индивидуальны, только когда в нейтральном настроении?
Как только у них проявляются эмоции они все становятся близнецами. В трешке такого не было.
Или это из-за стандарных скинтонов так?

Не рви душу Ратнамом)) Хотя как по мне, так и Джамилу дворец отлично подойдет!

Нет, Наташ. Это из-за эмоций. Чуть только в счастье - улыбка до ушей и бровки домиком. Сделала себе сурового сима, в КАС хорош, пускаю слюни. В игре вся брутальность и суровость сразу испарились из-за выражения лица счастливого идиота. Передоз с эмоциями. Неужели счастливый сим даже в туалет должен ходить светясь от радости. Бесит ( Обычного, без кривляний, выражения лица не поймать, только в нейтральном состоянии или в плохом настроении.

Да уж. Передоз на лицо. Или на лице... Жалко.:( Может любимые модмейкеры что сделают с этим...

Не рви душу Ратнамом)) Хотя как по мне, так и Джамилу дворец отлично подойдет!
Женечка, ну ты конечно же можешь и во дворец поселить, я ж не против:D Просто говорю, каким он задумывался )))

Натусь, Очень красивый сим! (y) Соглашусь с Женей целиком и полностью по поводу "принц" и всего остального вышесказанного. :D :love:
Ну если бабник и оболтус, то ему и улыбка прощается. Что поделать, раз у симов одна улыбка на всех. :D

...а вот современные шапочки и гитарки - нет, ответственно заявляю!
А я не согласная! Потому что...

...он - принц. Ну или шах...
Вот! А значит, ему все можно и ему все подходит ;) Разве нельзя в гарем в шапочке и с гитаркой? Принцам все можно! :p:D

Классный парень, Натуся! Ваще-ваще! :love:

Спасибо девочки! :love::jump:

Очаровательный парнишка, надеюсь он есть в галарее? А то я уже с Ратнамом пролетела - его там нет
Да, конечно он есть, и в галерее, и с обменника просто можно скачать. Прости за Ратнама, но его не могу.:o:rolleyes:

Разве нельзя в гарем в шапочке и с гитаркой? Принцам все можно!
Точно, Натусь:jump:(y)

Назад
Сверху