Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но укоротит нос вроде, или его тоже можно будет опустить в таком случае? просто сейчас он опущен на максимумТак ниже опускай глаза и брови. Это немного, но увеличит лоб.
И еще меня просто бесит такая низкая линия роста волос.
А если лицо удлинить, то нос тоже будет удлиняться. Я не особо акцентирую внимание на низкую линию, так как все равно не буду использовать эти прически в игре. Если только первое время, когда пользовательских придется ждать.но укоротит нос вроде, или его тоже можно будет опустить в таком случае? просто сейчас он опущен на максимум
но укоротит нос вроде, или его тоже можно будет опустить в таком случае? просто сейчас он опущен на максимум
Я тоже жду креаторские творенияЯ не особо акцентирую внимание на низкую линию, так как все равно не буду использовать эти прически в игре.
Ну есть немного, наследный раджа как никакНа втором скрине такой надменный, уух))
ПасибаА по-моему очень похож!
Наташ, если опустить глаза и брови, то они станут ниже ушей. А уши нельзя двигать вверх-вниз.
Вот к сожалению да.Именно так: или высокий лоб или длинный породистый нос. Вместе не получается (