• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Rany Randolff

Ян, пасиба.:) Он узнаваем конечно, но что-то в нем все равно не то. Может с контентом большей схожести получится добиться.

Ева, да, от скинтона многое зависит. Ну будем ждать значит:)

Наташа, с открытием темки! Я припозднилась... :o Твой Помаранчик получился, как живой! :D И мне Даяна понравилась (y)
А ко мне эту радость так и не прислали. Но как-то уже и не хочется, я насмотрелась на ролики и скрины, желание сбила.

Ян, пасиба. Он узнаваем конечно, но что-то в нем все равно не то. Может с контентом большей схожести получится добиться.
Ну с контентом конечно больше сходства будет, при наличии нужного, конечно)))) Но и сейчас он очень похож, да. Вообще интересно конечно смотреть на симов из тройки в четверке.
Нам вот будет интересно попробовать создать своих. Единственное, что учитывая нашу игру, сложно представить, как они впишутся в новую мультяшность :D

Ириш, спасибо.:)

Ян, я честно говоря вообще не представляю ваших персонажей в этом новом мире.:D

Чудесные симчики! )) Особенно впечатлилась встречей 2-х сердец! ;) Ну действительно, нафига игра, тут и в КАСе все можно сделать! Главное иметь руки из того места и хорошую фантазию! ))))))

Даяна Кэрри будет вечным романтиков и самым умный человеком в моем мире. Если она в Галереии есть) Я буду создовать мир симс 3 из симов участников форума)

Zzz-Danaya, спасибо:D Сердца да, встретились и наверное с нетерпением ждут релиза самой игры:love:
EvganS, благодарю:) Да, Даяна есть в галерее, ее можно скачать конечно же.

Интересные девочки Даяна Кэрри и Элизабет Каннингтон... Здорово будет увидеть их в игре... :)

Еванжелина, спасибо:) Даяну конечно же можно скачать и потом посмотреть в игре, а Элизабет я выкладывать не буду по ряду причин.:)

Ева, посмотри, мне кажется уже ближе к истине.:confused:

П.С.: На фотки так и не смотрела принципиально

Вообще-то похож, только мне кажется, что у него рот был пошире, нет? И лицо немножко круглее. Я-то сужу как раз по фоткам. :D Чувствую мы будем играть симами, которые далеки от прототипов. У меня Хлоя вообще не похожа. :lol:

Рот скорее всего был пошире, я пробовала делать - но не понравилось как выглядит.
На счет лица не уверена. Он довольно скуластый в принципе. Там скинтон мне кажется больше гладкости чертам придает.
Плюс прически нужной нет. В обрамлении волос тоже по другому лицо смотрится наверное.
Попробую пока остановиться на этом варианте, подожду, потом еще раз свежим взглядом посмотрю, что допилить.
Вообще не ожидала, что на столько сложно будет его вылепить.:(

У тебя он хоть симпатичный, а у меня Хлоя вообще уродище получается, хотя я все пропорции, какие у нее были, очень тщательно лепила.

Не отчаивайся, подождем контента и все станет чуточку проще:kiss: А Алехандро Хлою обязательно дождется:yes:

Что-то не выходит каменный цветок

Всегда было интересно следить за твоим миром. Знаю что наглость, но так в четверке вижу твоего Алехандро, похоже или нет судить тебе.

Нет, это не Алехандро даже близко. :D Но сим интересный получился.:D

Вот например одна из фоток Алехандро. :D

Нет, это не Алехандро даже близко. Но сим интересный получился.
Вот например одна из фоток Алехандро.

За симпатичного сима спасибо :D я действительно думала что похоже, но по фотке видно что нет не Алехандро.

KaSSi, сим и правда очень интересный -в твоем стиле;), но точно не Алехандро:D
С удовольствием скачаю его в свою игру :)

Назад
Сверху