• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Rany Randolff

Rany Randolff

Модератор
Последнее редактирование модератором:
Одежда это все мелочи. Генетику бы. Но согласна на все сто, инструмента стиля не хватает очень.

Надеюсь, что ее уже начали делать:(

Собственно результат лепки:
Мигель Гутиерес
Особый художник. Творец, искусствовед и скептик.:o

Последнее редактирование:
Угу. Переделали же как-то тот скинтон. Хотя может пока просто вытащили файл, перекрасили в редакторе и поместили обратно.

может вообще в фотошопе перекрасили и усё. картинку в смысле саму.

Наташ, любимый твой типаж :D Чувствую, в четверке будем играть теми же, что и в трешке :D Хотя мне не хочется запускать в эту игру своих персонажей. Наберу мультяшек прикольных и с ними буду исследовать)))

Наташ, очень рада, что ты опять с нами! :jump::love: С возвращением!
Мигель - класс! И да, согласна с Леной, он очень в твоем духе, и это здорово!

Чувствую, в четверке будем играть теми же, что и в трешке Хотя мне не хочется запускать в эту игру своих персонажей.
Я точно запускать не буду, поэтому даже и не пыталась никого сделать. А 4 буду тестировать Евиной рыбкой :rolleyes:

а нет, вру, пыталась сделать Майкла :D но забыла сохранить ((

Наташ, очень рада, что ты опять с нами! С возвращением!
Паcибочки :love:

Типаж любимый, ага :D Куда ж от него денешься ;)

А я вот попыталась кое-кого изобразить. Без контента тяжело - это не то слово.
А еще нам по-моему лицевых слайдеров недодали. Во всяком случае повторить контур лица на 100% у меня не получилось.:(

Вау! Натусь, это супер! :jump::love: будет моему Ванюше жена! :lol: Засылаю сватов! :D

Похожа только теоретически, но все равно это небо и земля. Мне очень нравилась Эффи, но эта красавица просто чудо. А какая улыбка! Вобщем мы с Ванькой влюбились с первого взляда и по уши! :D:love:

Ты знаешь, она и без контента супер.
:kiss::kiss::kiss:

Лена, Эффи официально не замужем :D И вообще пусть это будет ее младшая сестра какая-нибудь:lol:

Вообще, глядя на нее я понимаю - не Эффи это. Эффи сейчас в Санлите с Ратнамом.
А в четверке будет совсем другая история с совсем другими персонажами.

Назад
Сверху