• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Вот моя треугольноморденькая (ухи всего-лишь жесткий фотошоп к сожалению).
Острая на язычок шутница-сплетница, мастерица пера и кисти.

Скачать Robin Write с Sims.miXei.RU | multi-up.com

Последнее редактирование модератором:
Серомышная серомышка, женщина-научница, синие чулки в комплекте.

Скачать Sophie Bluestocking с Sims.miXei.RU | multi-up.com

Сперва я делала парнишку (зануду компьютерщика), эдакова "раба майкрософта"

но женский вариант мне больше понравился и прижился.

Klen пожалуйста :D Очень приятно, что понравился, значит не зря старалась ;)

Pino
Очень у вас характерные симы. Именно таких нужно делать сейчас, так как красавиц и красавцев среди этих смешных карикатурных людишек не предвидится. Скачала ученую, а вот злюку не получается. Вы залили вместо него Робин. Переправьте пожалуйста. И жду с нетерпением Ваших новых работ

Крипта, опять моя рассеяность, куда ж я без неё :o. Поправила ссылку на Пейна, спасибо Вам! И за отзыв спасибо :D

Моя новенькая, взрывная и импульсивная, настоящая заноза в заднице.

Скачать Dara Fireheart с Sims.miXei.RU | multi-up.com

Эвелин, да-да, именно такая :D Я не собиралась её публиковать, но она настояла, уж очень напористая. Не терпится ей отправиться за новыми впечатлениями в параллельные и даже перпендикулярные миры ;)

Pino
Не могу не восхитится новой занозой. И еще не могу не сказать, что вы своими работами производите впечатление очень удивительного, самобытного человека

Крипта пасибо, засмущала :o
Фелиция раз уж разработчики наконец удосужились наделить симов характером (что меня безмерно радует), не могу игнорировать это новшество ;) Теперь вот действительно появился интерес к симоделью, ато сделаешь две-три симпатичных мордашки и смысла нет колупаться еще.

Реальный пацан, мечтает подняться в бизнесе, и чтоб жена была мисс Сим-Сити, и чтоб тачка кручее всех в районе. Ну или хотябы.. хотяб ботинки новые :cool:

Скачать Jack Black

ingasim спасибо за поддержку :sun:
Крипта
Не знаю, должны ли на сайте где-то отображаться уведомления о приватных сообщениях, я увидела его только в почте, а в почту заглядываю редко :o Вобщем увидела Ваше сообщение только сегодня. Проверила ссылку на Пейна, все нормально. Возможно Вы тыкали в сообщении от Klen, там старая, да. На всякий случай выложила еще на файлообменнике ВТУТ

боже!суперские симы!действительно красивых симов море а вот таких оригинальных!

Lepistocha рада, что Вам нравится :zub:
raskinson спасибо, очень тронута :sun:

Очень интересные симы,немного карикатурные, но все такие индивидуальные. Особенно понравились
Мальчиш-плохиш
Серомышная серомышка
Реальный пацан

Творческий юноша тонкой душевной организации, искустволюб, ценитель прекрасного.

Иногда истерит по пустякам, просыпается в плохом настроении (после "вчерашнего" видимо :crazy:), а в детстве Мэт был таким хорошим мальчиком..

Скачать Matthew Jazz

Matildacat, спасибо за отзыв :flower:

Pino
Какие оригинальные симы! От Мэта так вообще попискиваю от восторга ^___^

Назад
Сверху