• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Какой мальчик интересный. Как-будто море презрения и пренебрежения у него во взгляде. Так и хочется сразу же наделить его самыми отрицательными качествами. Только не говори, что он белый и пушистый.
И опять замкнутый. Не располагающий к общению и светлым веселым компаниям.
В общем, с характером Talos.

У Лукаса поставим "галочку" в этом пункте. Прояснили.

Kativip ну, в принципе, он и есть сборище отрицательных качеств. Нехороший по характеру персонаж получился. Он, как и Райан, ничего еще не добился, а только мечтает.. А поскольку амбиции у него нешуточные, он замахнулся на титул рокстар, хочет стать этаким Лестатом. Очень не любит Грейса и все его музыкальную компанию, Корвиса вообще на дух не переносит.
Завидует, наверное))
А еще это исчадие живет в том же доме, что и Михаэль. Этажом ниже. :D

ph0enix
Бедолага Михаэль. Ребята-то из группы справятся, если что. Толпой навалятся и затопчут. А вот Михаэль... Что ж, удачи я Talos-у желать не буду, но с интересом послежу за его судьбой.
Попросить, что ли, у тебя и его биографию... :D

Kativip я не планировала, что Талос еще где-нибудь появится, кроме как здесь и в психушке. Но если ты хочешь его еще увидеть, то он обязательно будет :D
*ставлю еще одну галочку в списке, после Лукаса и Энрике*

Вах! Какой мужчина! *Утащила*
Но Энрике у меня все равно фаворит! :) Я бы с удовольствием про него рассказ прочла ;) Так что жду! :)

ph0enix
Ты же знаешь, что я хочу ВСЁ! :D
Так что, предлагая мне что-то, биографию ли или дополнительную работу с каким-нибудь персом, готовься к тому, что я соглашусь. :D

ph0enix * отвисла челюсть *
Он просто восхитителен! Определенно в моем вкусе :) ахххаххах
Мне нравится в нем, что он не зажравшаяся, призирающая всех и вся модель. Его вид довольно простой, действительно " сосед" , но не менее притягательный чем мальчик с обложки . Восхитительная работа! Нет слов! :kiss:

Можно я понаглею?)) Хотел спросить где ты скачала для него прическу :) Уж больно люблю такой стайл ))

Скай спасибо!) хорошо, рассказ скоро начну выкладывать)
Kativip ладно-ладно) больше спрашивать не буду, буду сразу выкладывать все, что есть))
Lasky спасибо!) он действительно своеобразный мальчик получился) его прическа мне досталась с какой-то симкой, а потом я по совету Казарина "укоротила" аналогичный мужской мэш.

Какие симы!!! Жаль, что я теперь не играю в СИМС 2 :( . Причем жаль именно из-за таких мальчиков. Сижу и облизываюсь :p. Но... игры теперь нет. Однако получаю ОГРОМНОЕ эстэтическое удовольствие от простмотра скринов. И за одно это СПАСИБО!
Готова залезть в компьютер и жить на этой странице.

@SONNE@ огромное спасибо за такие хорошие слова!
Леди Венера спасибо! согласна, мрачности моим парням не занимать :D

Я таких симов ещё никогда не видела.Очень необычные. Я уже начала обожать тебя вместе с твоими симами :)

Чёёёёрт, обожаю темных, пронырливых, вездесущих, занимающихся нехорошими делами (к примеру, убивают людей, маньячат, кусаются и т.п.) личностей! И мужчин тоже! А когда встречаю это вместе, то... Блин, да они прекрасны! Именно поэтому Rayn (так?) очень запал в душу! А от самых первых фото с ним и с какой-то жертвой я просто не могла оторвать глаз! Арррр, какая же прелесть! Обязательно сохранила их себе в коллекцию! :З
Мужчины у Вас, надо сказать, прекрасно получаются! Я даже побаиваюсь, что у меня может для загрузки их всех не хватить места на диске С (:
Спасибо огромное, что Вы есть)) И за симов, даааа)))) Наконец-то моя черствая душа настолько довольна!)))))))))

Назад
Сверху