• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Я влюблена в твоих мальчиков,
роскошные, (каждый по своему) мерзавцы:D(y)
Скачала обоих, такие мне очень нужны.

Kativip булочки от такого кондитера я бы вряд ли купила: не ровен час - отравит :D
раз имя из НФС, то и история будет на эту же тему
Райан грезит о профессиональном автоспорте, а до тех пор пока доступ ему туда закрыт, гоняет по ночам на своем оранжевом ниссане. Ну и...
ryan4.jpg

ryan5.jpg
VitaV спасибо! :)
Coldness спасибо! надо бы попробовать для разнообразия сделать кого-нибудь "белого и пушистого" :D Kativip как раз про кондитера упомянула))
Dumb спасибо!)

ph0enix
Значит, гонщик-любитель?
Пока я вижу, что гоняет(ся) он за спиртным и за женщинами. Ну, тоже неплохо. Что еще делать такому зверю, кроме как потакать своей природе. :D
А бутылка откуда у него такая синяя? Где брала?

Kativip аха. еще один любитель быстрой езды) но только если Кристиан гоняет для души, то Райан жаждет славы.
бутылка это завтрак из холодильника :D

ph0enix
Вот так - по частицам, по крупинкам, слово за словом - из тебя приходится вытаскивать черты характера твоих зверей.
Напоминаю про биографию. ;)
Спасибо за ссыль.

Я скачала всех, абсолютно :) Это просто восторг! Все твои мальчики именно такие какие мне нравятся. Вот все!
Я тут еще в тайне мечтаю об Энрике... но это наверное огромная наглость с моей стороны, поэтому буду продолжать мечтать дальше.

Kativip угу, помню про биографию. мне уже стыдно, что я все обещанное делаю с огромным опозданием.
anactacia спасибо тебе огромное!)
Скай спасибо! :)
я долго пыталась отправить его через ЛС, но не уверена, что все-таки получилось. На всякий случай, дублирую здесь: Энрике

ph0enix А я тоже можно немного тебя с биографией помучаю? :) Нужно же мне побольше о характере Энрике узнать (кроме того что было в темке с фан-артом!) :)

Скай у меня про него аж целый рассказ есть. Отрывок, который в артовой теме как раз оттуда. Я могу сделать несколько иллюстраций и выложить все в теме с артом.

ph0enix
Да ты так скоро в знатного биографа превратишься. Биография Энрике, биография Лукаса. Генералы издают свои мемуары... :D

Kativip еще бы времени найти, чтобы все это написать :D Но, на самом деле, я рада, что о моих персонажах хотят узнать больше)

ph0enix
Ну, естественно. Они ж у тебя, как живые. А раз так, значит не могут все поголовно страдать амнезией и жить без биографии.
Вот скажи тогда, это будет слишком большим преступлением - напомнить тебе, что биография Лукаса еще не дописана? :D
Я вот вообще, думаю, может, в следующий раз, когда Лукас с Райсом пойдут "на крыши", отдать тебе все перед тем, как выкладывать, чтоб ты Лукаса озвучивала... :D

Kativip я удивляюсь, как у меня главный звездун Грейс до сих пор с амнезией :D
*ставлю еще одну галочку напротив биографии Лукаса в списке важных дел*
я не против, и я очень жду, когда они снова пойдут "на крыши" :D

ph0enix
Вычеркивай из списка остальные дела, оставляй только Лукаса. Потом другой список составишь, как с этой биографией справишься. :D
Какая я коварная и жестокая. :D
Кстати, как он относится к женщинам? И к их убийству в частности?
*Довольно потирая руки* Та-а-а-ак, возможно, в будущем заимеем соавтора... :D

Kativip если ему закажут женщину - убьет.
и это обязательно будет один смертельный выстрел
Серьезные отношения с женщинами несовместимы с его "работой", так что либо просто секс, либо такие очень недолговременные отношения как с Моной.
готова творить! нужны только словесное слабительное и волшебный пендель!)

ph0enix
Ну, мой Город тогда, как раз для Лукаса.
Любят мало, имеют(ся) много. :D
А в сторону мужчин он как смотрит? Как на конкурентов или как на вещи, не заслуживающие внимания? По поводу ориентации - чисто гетеро. Не знаю, как у вас, а у нас даже би к нему не подходит.
Хотя, слово автора закон. Скажешь, чтоб мужской пол любил - полюбит в два счета. :D
А теперь о лекарстве. Я от него тоже не откажусь.
Ты пока спокойно биографию Лукаса дописывай, вспоминай, что о нем еще не рассказала.
Планирую через 1-2 хода его снова поснимать (соответственно, надеюсь, добавятся 1-2 бонуса, в одном из которых он и поучаствует). Так что время для раскачки и поисков СС и ВП у нас есть. :D

Kativip по большому счету Лукасу и мужчины, и женщины, и вообще все окружающее глубоко безразлично. До тех пор, пока это не нарушает границы его личного пространства.

В нашем доме поселился замечательный сосед...
"Talos"
talos_main.jpg

скачать

Назад
Сверху