Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip булочки от такого кондитера я бы вряд ли купила: не ровен час - отравит
раз имя из НФС, то и история будет на эту же тему
Райан грезит о профессиональном автоспорте, а до тех пор пока доступ ему туда закрыт, гоняет по ночам на своем оранжевом ниссане. Ну и...
VitaV спасибо! Coldness спасибо! надо бы попробовать для разнообразия сделать кого-нибудь "белого и пушистого" Kativip как раз про кондитера упомянула)) Dumb спасибо!)
ph0enix
Значит, гонщик-любитель?
Пока я вижу, что гоняет(ся) он за спиртным и за женщинами. Ну, тоже неплохо. Что еще делать такому зверю, кроме как потакать своей природе.
ph0enix
Вот так - по частицам, по крупинкам, слово за словом - из тебя приходится вытаскивать черты характера твоих зверей.
Напоминаю про биографию.
Спасибо за ссыль.
Скай у меня про него аж целый рассказ есть. Отрывок, который в артовой теме как раз оттуда. Я могу сделать несколько иллюстраций и выложить все в теме с артом.
ph0enix
Ну, естественно. Они ж у тебя, как живые. А раз так, значит не могут все поголовно страдать амнезией и жить без биографии.
Вот скажи тогда, это будет слишком большим преступлением - напомнить тебе, что биография Лукаса еще не дописана?
Я вот вообще, думаю, может, в следующий раз, когда Лукас с Райсом пойдут "на крыши", отдать тебе все перед тем, как выкладывать, чтоб ты Лукаса озвучивала...
ph0enix
Вычеркивай из списка остальные дела, оставляй только Лукаса. Потом другой список составишь, как с этой биографией справишься.
Какая я коварная и жестокая.
Кстати, как он относится к женщинам? И к их убийству в частности?
*Довольно потирая руки* Та-а-а-ак, возможно, в будущем заимеем соавтора...
А в сторону мужчин он как смотрит? Как на конкурентов или как на вещи, не заслуживающие внимания? По поводу ориентации - чисто гетеро. Не знаю, как у вас, а у нас даже би к нему не подходит.
Хотя, слово автора закон. Скажешь, чтоб мужской пол любил - полюбит в два счета.
А теперь о лекарстве. Я от него тоже не откажусь.
Ты пока спокойно биографию Лукаса дописывай, вспоминай, что о нем еще не рассказала.
Планирую через 1-2 хода его снова поснимать (соответственно, надеюсь, добавятся 1-2 бонуса, в одном из которых он и поучаствует). Так что время для раскачки и поисков СС и ВП у нас есть.
Kativip по большому счету Лукасу и мужчины, и женщины, и вообще все окружающее глубоко безразлично. До тех пор, пока это не нарушает границы его личного пространства.
В нашем доме поселился замечательный сосед... "Talos"