• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix и ты это сделала))
совсем не похож на предыдущих симов)
Просто шикарный парень!
Небось соблазняет там твоих симочек))
Только мне кажется ему черные волосы больше подошли бы) Но это уже дело вкуса)

ph0enix
последний мальчик кажется очень даже непростым. Такой "сам в себе". У него нигде в шкафу скелет не завалялся?
Мне нравится. Если даже у него вся мебель в горах скелетов, за один только его взгляд можно многое "не заметить". :)

phOneix, Ура! Наконец то я нашла того симодела, в котором не разочаруюсь в последствий...Вероятность этого касательно твоих симов ничтожно мала...5% или меньше....Без лишнего вранья и лести скажу....Они прекрасны! Харизма, внутренний мир, и потрясающая внешность.....Боже, как я это давно искала в симах.....Мне особенно нравятся симы с первой станицы...Ближе к моему видению, плюс мрачно красивы...*и не смотрите на мой аватар, меня сейчас не в то русло просто несет...поменяю, скоро...* Нет, я бы просто завизжала от восторга, только не позволяю себе такого поведения, по этому буду просто тихо восхищаться пуская хищные, горящие огнями взгляды, и иногда слюни, уж извините за физиологическую подробность....Такую реакцию у меня мало чьи симы вызывают..Еще раз повторюсь- Превосходно! Спасибо тебе за таких симов! P.s.Выделять ники я умею, но мне просто лень...

спасибо всем огромное за отзывы! :heart:
anactacia написал(а):
очень странный взгляд у Хагена, такой немного прищуренный, может быть, даже циничный
это ему от его прототипа досталось) Хаген - моя попытка "очеловечить" Адриана из артовой темы.
Kativip написал(а):
У него нигде в шкафу скелет не завалялся?
специально проверила - скелетов в шкафу нету. видимо, успел перепрятать))
moonghostly написал(а):
Эх, только чаще бы эта тема обновлялась..
я очень постараюсь побороть свою лень и чаще делать обновления)

Я решила поделиться своей последней моделькой, которая делалась специально для этой работы.
Нелиа Вард
nelia_main.jpg

скачать

phOenix , Нелиа хороша...Правда от нее веет ''синдромом снежной королевы'' Но это только из за пепельно-белых волос, и поражающего насквозь взгляда...*лепота!* Вот у нее точно скелетищи в шкафу есть....Аж представляю какие..) А лень то...неизлечимая болезнь талантов!

anactacia, moonghostly спасибо вам!)
У меня завелась пара отмороженных не совсем дружащих с головой вампирчегов. Селена и Гордиан. Сложно сказать, кем они друг другу приходятся, но вроде бы не кровные родственники.

Селена
vampires2.jpg

Гордиан
vampires1.jpg

Селена Гордиан
Ужином стал Лукас. Бедолага неудачно выбрал маршрут для вечерней прогулки, теперь я переживаю за его душевное здоровье.

ph0enix, какая красота. И сами вампиры, и фото с жертвой. А за Лукаса переживать не стоит. Ему должно быть за счастье, что такие красавцы им отужинали.
Бесподобно.

Kativip спасибо!) :heart: Как бы Лукас теперь сам в вампиры не подался)

ph0enix, а чем ему роль жертвы не нравится? Он ее великолепно исполняет. Пусть лучше будет "другом семьи", то есть вечным поставщиком свежей крови. Как это у вампиров-то называется? Не тот, которого едят, а из которого постоянно в случае необходимости кровь пьют. В общем, НЗ вампирский. :D

ph0enix
Нелиа Вард, чертовски хороша, а взгляд ее пугает.
Это цепкий взгляд хищника. Думаю она самоуверенна и
целеустремленна, будет с легкостью шагать по трупам,
добиваясь своей цели. Страшная женщина, она словно
гипноизирует и завораживает. Не стойте на ее пути,
это опасно!

Селена и Гордиан бесподобны. Особенно понравилась Селена.
И все-таки я думаю родственная связь у них присутствует,
черты лиц схожи, и в то же время в каждом в отдельности
видна яркая индивидуальность.:D:good_luck:

ph0enix,
бог мой! какие красивые! :surprise: и вместе с тем надменные, аристократы до кончиков пальцев. (y)
берем. :D спасибо! :thanks:

Kativip роль НЗ Лукасу очень понравилась. Селена им вертит как хочет, а он, похоже, не против.
morri спасибо!)
Coldness спасибо за такой подробный комментарий) Нелиа действительно очень странная получилась. Вроде бы красивая, но пугает. Я даже арт с ней больше не хочу делать) По крайней мере пока)
anactacia спасибо! надеюсь, они у тебя приживутся)

По просьбе Фаины.
Маркус, переодетый перепричесанный и с подправленным носегом.
markus_fixed.jpg

скачать

ph0enix, как дура сижу и радостно повизгиваю, подпрыгивая на кресле. Спасибочки, просто, ааа, спасибо. Он шедеврален.

ph0enix
Маркус шикарен!:rolleyes:(y)
Но на мой взгляд, судя по аватару, прежняя прическа
ему более к лицу:)

ph0enix,
можно тебя попросить об одолжении? :o
я не помню, куда скачала твоих Селену и Гордиана. не могла бы ты перезалить их на другой сайт, а то box.net у меня не открывается. :(
или переслать архив на мейл? :o

ph0enix, а на день Лукаса запирают в кладовку. :D
Маркус бесподобен. Любовалась на него в арте, любуюсь и здесь. Ну почему девочки так любят испорченных мальчиков? :D

Назад
Сверху