Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень красивая девочка. Милая и нежная. Очень мне напомнила Ариэль из мультфильма... Такая романтичная и трогательная morri, а ты не хочешь в ролевую поиграть? - у тебя такие симы красивые и все очень характерные.
Melissa
спасибо, но я в симс 3 не играю, свободное время посвящаю симс 2, мне трудно смирится с этой игрой, в основном с ее глюками, но спасибо за предложение.
после покупки нового супер компа, решила посмотреть как на нем будут идти симы третьи (для теста), но особых изменений не заметила)
ну и сделала пару симов) Sam
Podchacha
спасибо, мне в третьих симах , пожалуй пока любопытно только симов делать, а играть я ими не могу, из-за мимики, походки и света, но очень рада, что они нравятся)