• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Классные симы. Особенно мне понравились симы, начиная с маленьких девочек. Они получились как живые! Очень здорово! Спасибо!

обнаружила, что у меня на ноуте остался симс 3, ну зашла посмотреть и слепила симку случайно.
Alvy
787.png

788.png

2588676d.png

alvy.png

Очень красивая девочка. Милая и нежная. Очень мне напомнила Ариэль из мультфильма... Такая романтичная и трогательная :)
morri, а ты не хочешь в ролевую поиграть? - у тебя такие симы красивые и все очень характерные.

Melissa
спасибо, но я в симс 3 не играю, свободное время посвящаю симс 2, мне трудно смирится с этой игрой, в основном с ее глюками, но спасибо за предложение.

после покупки нового супер компа, решила посмотреть как на нем будут идти симы третьи (для теста), но особых изменений не заметила)
ну и сделала пару симов)
Sam
zmgutg.png

скачать
Vitality
30jin2g.jpg

скачать

morri, какие красивые симы. Особенно мальчик из последнего поста, нужно утащить его к себе в архив.

Podchacha
спасибо, мне в третьих симах , пожалуй пока любопытно только симов делать, а играть я ими не могу, из-за мимики, походки и света, но очень рада, что они нравятся)

morri очень милая девочка, мне очень понравились ее глазки, форма и не обычный цвет! Скачаю ее обязательно!

morri
Очень понравилась Alvy, такая красивая симка)))) Ее можно как-нибудь скачать?)) Не нашла нужной ссылки...

Назад
Сверху