• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Фрея - анорексичная красотка))
155102040.jpg

3919751272_89d606dfe3_o.jpg

скачать

Последнее редактирование модератором:
morri :hi::hi::hi:
я давно незаходил на форум и сейчас удивлен какие интересные стали симс3:surprise:
BTW у тебя как всегда были красивые симы. с новым контентом они становятся луше каждый раз. mне напоминает porcelain dolls.
Фрея cool! (y)mне нравится ее лицо и волосы. aнорексичный это когда очень slim, да? тогда мне тоже нравится я сам такой.:D:D
Тина похожа на девушку из другова мира. она неземная. у нас такие необитают поэтому забираю Тину себе.:D:D

я все это время почти незапускал игру а сейцчас будет время. скачаю твою Тину и остальных симов и зделаю новый город из них. а ты делай новых симов. Это будут мои жители. OK?:hi:

NZ
я очень рада,что ты вернулся,я так скучала, в симс 3 я не играю,предпочитаю вторых,но иногда мне хочется кого то сотворить там,отличного от большинства бородато-толстощеких красавиц и красавцев, которых я наблюдаю,только на Госе есть симпатичные симы для тс3.В общем заходи,буду рада делать симов для твоего городка)))
Полнолуние
спасибо, мне самой нравится эта симка,она удивительно спокойная,и не строит немыслимые рожи каждые пять минут)))

фея что ли)
Линдали
3987073736_c943be448c_o.png

просто небольшая зарисовка с Лин
3993326127_7c7ff0809e_o.jpg

Melissa
спасибо,да надо себя заставить с делать себе реплесменты нормальные еще,что бы еще лучше было)

Вот, собственно, Коди
4017114528_42dc2d1610_o.jpg

неавно у него родилась дочь
4016351643_589dacef08_o.jpg

скачать Коди

Назад
Сверху