• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
благодарю,все стараюсь более-менее удобоваримое слепить.

Мира
153048381.jpg

153048383.jpg

скачать

Последнее редактирование модератором:
Только на ваших симах и сижу)))) Несмотря на то что последние между собой достаточно схожи, все равно налюбоваться не могу. Хотела спросить вы используете при создании какие-нибудь дополнительные материалы? А то вот губы на скринах на мой взгляд намного красивее чем в игре.

я использую дефолтные моды и шкуры от гвинеи и от пегги.А на счет похожести не соглашусь,они у меня все живут и такие разные на мой взгляд.

morri, у тебя все красивее и красивее симы получаются. Последняя вообще сразила - очень индивидуальная получилась (пополнятся у меня ряды твоих симов:D).

morri
Ну раз уж все со мной не согласились - я отказываюсь от своих слов))) А если у меня нет таких шкур, значит и цвет будет другой? Не могли бы тогда дать ссылку на кожу?

девушки немного не в моем вкусе,зато последний сим - Брэйн просто супер(y),красавец)))

morri

cool! (y)ты даже симс3 limited stuff можешь превратить в симпатичный вид. наверное это отнимает много твоего времени.

Брэйн очень понравился :) у меня сейчас как раз рок-звезда растет, будет ей компания :D спасибо, что выложила )

NZ
Brucks
Cezare
спасибо вам большое за комментарии,я к симоделию в симс 3 отношусь не очень серьезно, но все-таки очень радуюсь,когда симы получаются хоть немного симпатичными,очень приятно,что они кому-то пригодились.:D

Дейви
как всегда пол литра фотошопа
153274101.jpg

153274102.jpg

153275663.jpg

скачать

Последнее редактирование модератором:
morri

он cute:) я уважаю артистов которые симс3 симов делают красивыми.
только я всеравно улыбаюсь когда вижу симс3симов в касе. они стоят с раставлеными ногами и согнутыми коленками. словно ему штаны мешают:lol:

я уже говорил что у тебя хорошо получается.:cool: моим симс3 симам штаны мешали намного сильнее чем твоим. :D

NZ
да,так и есть,как не крути изящности в них мало, и ходят они ужасно.

Назад
Сверху