Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только на ваших симах и сижу)))) Несмотря на то что последние между собой достаточно схожи, все равно налюбоваться не могу. Хотела спросить вы используете при создании какие-нибудь дополнительные материалы? А то вот губы на скринах на мой взгляд намного красивее чем в игре.
morri, у тебя все красивее и красивее симы получаются. Последняя вообще сразила - очень индивидуальная получилась (пополнятся у меня ряды твоих симов).
morri
Ну раз уж все со мной не согласились - я отказываюсь от своих слов))) А если у меня нет таких шкур, значит и цвет будет другой? Не могли бы тогда дать ссылку на кожу?
NZ Brucks Cezare
спасибо вам большое за комментарии,я к симоделию в симс 3 отношусь не очень серьезно, но все-таки очень радуюсь,когда симы получаются хоть немного симпатичными,очень приятно,что они кому-то пригодились.
он cute я уважаю артистов которые симс3 симов делают красивыми.
только я всеравно улыбаюсь когда вижу симс3симов в касе. они стоят с раставлеными ногами и согнутыми коленками. словно ему штаны мешают
я уже говорил что у тебя хорошо получается. моим симс3 симам штаны мешали намного сильнее чем твоим.