• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Meliss'ы

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Морская написал(а):
Melissa никак у меня твой Адам не хочет устанавливаться. Подозреваю из-за прически. Если можно дай, пожалуйста, ссылочку.

Как не устанавливается:confused:? Он - подросток может в этом проблема, он в разделе подросток появляется, если прически нет, то он просто появится в рандомной... Еще симс пакеты могут не устанавливаться если в папке Мод хаки ISM и AWD...
Прическа эта на форуме в разделе унисекс - глюков с ней замечено не было:confused:

Морская написал(а):
Melissa, спасибо, вроде все установилось. Не знаю, что он у меня вчера "вредничал".

Ну он, Адам, вообще недотрога и вредина - вероятно решил оправдать имя))) Он в КАСе появится:)

Морская
Melissa
Девочки, я заметила, что если нужной прически нет, то симы-симки в кастомной появляются. Но вот при выборе такого сима у меня игра вылетает... Так что я стараюсь при скачке сима, сразу и причу найти.
А недотрога и вредина -ну оооооочень хорошенький!

Melissa, все просто супер(y), я даже и не подозревала, что Симс3, можно, что-то стоящее создать. Надо же, твои симята на людей похожи, не то, что эти круглые пластилиновые мордахи. Да уж, практика показывает, что народные умельцы, более талантливые, чем создатели. Умничка, посмотрела на твои работы и задумалась, может снова посидеть за третьими, а то мои предыдущие порывы заканчивались с появлением потомства:surprise:.Удачи, ты большая МОЛОДЕЦ!!!:bouquet:

Я отписалась в теме конкурса, но она уже в архивах. Такчто здесь скажу тебе спасибо еще раз :thanks:

Pino написал(а):
Я отписалась в теме конкурса, но она уже в архивах. Такчто здесь скажу тебе спасибо еще раз :thanks:

А я ответила тебе там:o, но могу повторить и тут - жертвуйте с симом на злые дела через почтовый ящик и он вот так как Диди ухмылятся будет (мувиком его от ящика в нужный угол дома и фоткаем :)). А вообще хорошо видеозапись делать - потом нарезать с нее - если боишься не успеть сфоткать ;) (кстати выставь черту "добрый" и пожертвуй на благие дела - там такое выражение лицаа смешное и нимб над головой))))

winterskin написал(а):
Melissa
ты своего красавца будешь нам выдавать на растерзание? :)

По просьбам трудящихся :D))) В полностью базовом ЕА контенте!

"Диди"
Дипангкорн Дидиясарин

Характер: Спортсмен, Храбрый, Садовод, Недотрога, Стыдливый

Скачать

Внимание! Файл поместите в папку SavedSims и ищите в разделе Молодые Взрослые...
В пользовательской одежде и прическе он выглядит так:

или так)))

переодеться не успел, но спешит порадовать создательницу свою тем, что добрался без приключений :)

winterskin написал(а):
переодеться не успел, но спешит порадовать создательницу свою тем, что добрался без приключений :)

Только бантики "лапочке" не привязывайте - он тигренок, а не киска :D)))

Не пугайтесь только у Диди полное имя Дипангкорн Дидиясарин (нормальное тайское имя :D), ну нам просто надоело что полгорода с именами от ЕА - захотелось экзотики:o:D))) Хотя чего я переживаю - он же предупреждал что тренер его имя не выговаривает))))

Только бантики "лапочке" не привязывайте - он тигренок, а не киска :D)))

Не пугайтесь только у Диди полное имя Дипангкорн Дидиясарин (нормальное тайское имя :D), ну нам просто надоело что полгорода с именами от ЕА - захотелось экзотики:o:D))) Хотя чего я переживаю - он же предупреждал что тренер его имя не выговаривает))))

да, да, имечко "как у божества" (с)
у меня тоже есть один... Нигихаями Кохаку Нуси ^_^

какие такие бантики? в смысле девочку из него не делать? :D или ему-мальчику не привязывать? :D бантики — не наш фетиш, у нас их и нет. у нас вот такие бродят

зы спасибо, что вписала имя в КАСе :D
пижама у него зачетная :D

winterskin написал(а):
да, да, имечко "как у божества" (с)
у меня тоже есть один... Нигихаями Кохаку Нуси ^_^

какие такие бантики? в смысле девочку из него не делать? :D или ему-мальчику не привязывать? :D бантики — не наш фетиш, у нас их и нет. у нас вот такие бродят

зы спасибо, что вписала имя в КАСе :D
пижама у него зачетная :D
Мальчика как девочку не одевать))), ну и курить наверное ему тоже не стоит))))
Одевали и смеялись :D))) Зато никто не скажет что пришел лысый и в клетчатой рубашке))))

Мальчика как девочку не одевать))), ну и курить наверное ему тоже не стоит))))
Одевали и смеялись :D))) Зато никто не скажет что пришел лысый и в клетчатой рубашке))))

курить не дадим, он же спортсмен, обойдется :D

зазвали вот в гости, и Диди спешит показаться, что одет вполне как мальчик :)

играли полночи с нашим мальчиком-подростком в игрушки :D

наш тоже спортсмен, так что они не в какую-нибудь вредную ММОРПГ играли, а в футбол, хоть и американский :D

в игре он здорово смотрится, я его нафоткала вусмерть, пока он в гостях был :)

winterskin написал(а):
курить не дадим, он же спортсмен, обойдется )))
Правильно, правильно, а то ему бегать надо, а легким будет нелегко)))).
зазвали вот в гости, и Диди спешит показаться, что одет вполне как мальчик :)
У нас он тоже в футболке только спортивной, с номером бродит))) А приставка да... - любимая вещь - я как сказала что он третье место занял - ему такой банкет на полу организовали...

играли полночи с нашим мальчиком-подростком в игрушки ))))

наш тоже спортсмен, так что они не в какую-нибудь вредную ММОРПГ играли, а в футбол, хоть и американский :D

в игре он здорово смотрится, я его нафоткала вусмерть, пока он в гостях был :)
Он вообще забавный - телевизор он вообще комично смотрит, такое "Ах!!" выдает что умереть со смеха можно))) Хотя и одно хождение с пакетом сока по комнатам мне запомнилось... как и удар головой об клавиатуру (початился называется:lol:). Я рада что он в такие хорошие руки попал :) а то у мну он пока в резерве - времени нет :(

Melissa
чегой-то он у вас на банкете такой несчастный? такое впечатление, что ему друзей-мальчишек не хватает подурачиться и поиграть :D
а как ты его заставила по-турецки сидеть? О.о разве в игре есть такая анимация?

он забавный очень, да :) только у меня тоже пока времени нет особо (но он-то теперь никуда уже не денется :D), да и девочек еще не родили чтоб его в семью взять.

winterskin написал(а):
Melissa
чегой-то он у вас на банкете такой несчастный? такое впечатление, что ему друзей-мальчишек не хватает подурачиться и поиграть :D
а как ты его заставила по-турецки сидеть? О.о разве в игре есть такая анимация?

он забавный очень, да :) только у меня тоже пока времени нет особо (но он-то теперь никуда уже не денется :D), да и девочек еще не родили чтоб его в семью взять.

Он не грустный - он сосредоточено к ножу руки тянет - торт резать будет)))) Есть, есть - тут все с игровой анимацией))) я приват скажу как так сесть симам... :) (франкенштеэйнг это не моё) А друзья у него есть, ну не совсем мальчишки, там и девчонки есть, но вот времени вообще нет пока...

Он не грустный - он сосредоточено к ножу руки тянет - торт резать будет)))) Есть, есть - тут все с игровой анимацией))) я приват скажу как так сесть симам... :) (франкенштеэйнг это не моё) А друзья у него есть, ну не совсем мальчишки, там и девчонки есть, но вот времени вообще нет пока...
Отняла у ребенка корзинку с едой:lol:

Назад
Сверху