• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Meliss'ы

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Моя попытка создать сима японского происхождения - ну на префектуру Осака мы еще смогли))), но чтоб претендовать на Хоккайдо или что-то еще нужно ломать КАС или продолжать тренировки:D

Акира

Характер: Любит природу, Одиночка, Холерик и Трудоголик

Скачать

Вырастет вот таким

Melissa, Акира получился классным (y) Не могу сказать, что прям японец, но очень симпатичный :lady: Забираю :)))
мне кажется, или у него бровки скачанные? Если да - то можно ссылочку?

Akulina написал(а):
Melissa, Акира получился классным (y) Не могу сказать, что прям японец, но очень симпатичный :lady: Забираю :)))
мне кажется, или у него бровки скачанные? Если да - то можно ссылочку?

:D Брови родные ЕАшные - у него изгиб такой выставлен:) Я скачала два вид бровей, но они такой ужас...:( Прям стыдно на симов лепить - выкручиваю ЕАшные ползунками...

Мне сложно сказать похожи или нет, судить вам, так что вот...

Гермиона Грейнджер

Характер: Гений, Трудоголик, Храбрая, Добрая и Книжный червь

Скачать

Гарри Поттер

Характер:Добрый, Обаятельный, Примерный семьянин, Счастливчик и Храбрый

Скачать
P.S. C Гарри маску не снимайте - там под челкой знаменитый шрам-молния :D))

Рон Уизли

Характер: Добрый, Нерешительный, Примерный семьянин, Шутник и Спортсмен

Скачать

Melissa, привет! Не могу скачать Ариэль :( Перезалей пожалуйста :) Она мне так понравилась!

Ну в свете глюков рапиды, постараюсь перезалить всех на Sims.mixei.ru...

А у меня оттуда Герми не качается... она есть на симс-михей?

Melissa
Э... там у меня вся антиволдемортская троица с другими прическами, парни аки зэки, всезнайка с карэ. Логично конечно самой причесать, но у меня таких причесок нет. Я что-то не так сделала? Я закидывала их в даунлоадс и через лаунчер устанавливала скопом. Хелп, плиз)

exeshnizo написал(а):
Melissa
Э... там у меня вся антиволдемортская троица с другими прическами, парни аки зэки, всезнайка с карэ. Логично конечно самой причесать, но у меня таких причесок нет. Я что-то не так сделала? Я закидывала их в даунлоадс и через лаунчер устанавливала скопом. Хелп, плиз)

Так у Гермионы вот эта прическа от Хельги
Вот тут прическа Рона
Гарик вот в этой
Так случилось из-за того, что эти прически не установлены в твоей игре...

воот, умеешь ты даже в симс 3 сделать симпатичных персонажей!Очень все хорошие и разные.Красота.

exeshnizo написал(а):
Благодарю покорно.

Не за что))) я просто практически все прически в игру ставлю сразу - чтоб симы щеголяли :), не люблю этот военный лагерь с пьяным парикмахером, который пластилин им по головам размазывает вместо волос))))

morri написал(а):
воот, умеешь ты даже в симс 3 сделать симпатичных персонажей!Очень все хорошие и разные.Красота.

Так цель есть... нехорошая правда...
вот этого дядечку сделать и с вот этим поселить))) Ничего такого... просто заставить их виноград с картошкой выращивать)))
Причем обидно... - Родека сваять легко, а вот Бен Билл... не сдается))))
А чего не сделаешь, когда каждый раз включая игру их вспоминаешь такими словами, что стыдно повторять))))

Melissa
так их,гадов, на плантации их,и надсмотрщиков с кнутами.))))))))

morri написал(а):
Melissa
так их,гадов, на плантации их,и надсмотрщиков с кнутами.))))))))

Ну надеюсь к ноябрю успеть..., и вот тогда... Они хлебнут сполна, в "Мире приключений" :lol:)))

Melissa никак у меня твой Адам не хочет устанавливаться. Подозреваю из-за прически. Если можно дай, пожалуйста, ссылочку.

Назад
Сверху