• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Meliss'ы

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Melissa
Эх, Амели в КАсе появилась, а вот Анжелика,Анна,Адам и Август нет :(
Даж не знаю почему. Прямо расстроилась я.

Marin@ написал(а):
Melissa
Эх, Амели в КАсе появилась, а вот Анжелика,Анна,Адам и Август нет :(
Даж не знаю почему. Прямо расстроилась я.

Они же подростки... (щелкните на вкладке "подростки"). Если и там нет, я перезагружу их во взрослом тоже виде.

Melissa
Ой, вот я тормоз...Спасибо. Обязательно проверю.

Melissa
Скачала всех из поста 11. Скажите, а какими кожами/лицами вы пользуетесь и пользуетесь ли слайдер-хаками? Спрашиваю заранее, чтобы не удивляться, если симы у меня появятся иными.

Упс. Только что увидела пост со ссылками на реплейсменты. Спасибо!

Melissa, а я-то женихов где только не ищу, а у тебя такие классные парни (y) Заберу сейчас Алекса, Льюиса и Джеймса. Вопрос: они в КАСе запакованы?

Melissa, а я-то женихов где только не ищу, а у тебя такие классные парни (y) Заберу сейчас Алекса, Льюиса и Джеймса. Вопрос: они в КАСе запакованы?

Все в КАСе, чтоб можно было в КАС вернуть и биографию характер поправить :) Только пожалуйста обратите внимание что в первом и одиннадцатом посте - подростки! - они в разделе подростки и появятся, а там уже подгоняйте под нужный возраст.

Я заметила, что подросток, ага. Ниче, слегка повзрослим ;) Спасибо большое! :flower:

Алан

характер: Безнадежный романтик, Впечатлительный, Книжный червь, Трудоголик, Трус

Скачать

Matildacat написал(а):
Интеллигентный мальчик, настоящий Знайка

Мальчик изрядно интеллигентный))) - он будет в обморок падать при виде привидений и т.п.))) (мне уже просто надоело как запросто все симы с ними общаются;)). Жаль стыдливые прутся в одежде мыться :(, а то б ему пошло еще краснеть и руками глаза прикрывать при виде обнаженки :D

Ариэль

характер: Храбрая, Шутница, Вечное дитя, Восторженная и Счастливица

Скачать

Чудесные симы! У Ариэль милое детское личико, ей подходит этот характер. Обязательно поселю ее у себя в городке :)

Спасибо огромное за комменты:)
Я очень рада что симы понравились.

оочень милые симы и симки)) возьму на воспитание Адама, уж очень приглянулся))

Melissa Замечательные симы, себя взяла подростка

Назад
Сверху