Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрев какого "краСавца" нам всем предложили в Ривервью... и обругав ЕА с ее мейкерами (ребята ну как можно так фанов пугать? ну стыдно должно быть...), выкладываю свою версию... Правда внесена корректировка в имя - это Карлос Лотарио... либо папа, либо дедушка Дона (ну потому что Дон еще и не родился... - Каськи то еще и и в проекте нет...) ... но характер тот же... практически . Карлос
характер: Мастер поцелуя, Безнадежный романтик, Душа компании, Обаятельный и Эмоциональный
Ой спасибки!
Ну так за его сынулькой половина Плезантвью бегала, сначала чтоб лямур завести, а потом чтоб мусорку перевернуть и газету стырить
Надо ж показать преемственность в симс 3))))
P.S. Я вообще без слез и хохота на симов от ЕА смотреть не могу)))) Это какой левой ногой надо было их ваять?))))) Хотя КАС конечно... (вот неприлично такие слова девушкам знать и говорить , поэтому помолчу...).
P.S КАС конечно отвратительный - но я еще не теряю надежду наловчиться и сделать похожих на самих себя четырех "великих" симсопродюссеров корпорации ЕА. Берегитесь Хаббл, Билл, Родек и Чун... мстя будет страшна ))) Особенно плохо будет Родеку за его нетленки... при ИИ...
Всем спасибо, обновила все линки, все ссылки живые и заменила фото на более крупное... Просьба не забывать только что установлен скинтон, реплейсмент глаз и ретекстура волос с GofS, все прически можно найти на этом форуме.
Приятной игры, надеюсь симы понравятся
Оказалось слайдер не затронул лиц симов, так что можно их смело загружать и тем кто не пользуется слайдером Дельфи (слайдер тела вообще мной практически не используется )